娘がハンドリガードをしているか心配しています。彼女は拳を見ながらおしゃべりしています。ハンドリガードについて知りたいそうです。
ハンドリガードって拳をじーっと見つめて動かないかと思ってたけど、うちの娘は拳を見ながらお喋りしてます😂
まだハンドリガードじゃないんですかね?😂これもハンドリガードなんでしょうか?
- マルマルモリモリ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まみたーむ
見つめてたらもうハンドをリガードしてることになるので、バンドリガードですよ!笑
cocone
ハンドリガードだと思いますよ🙂
うちの娘も拳から始まって、いまや布団やタオルケットのタグ、かばんの取っ手まで、お友達ですか?ってくらいお喋りしてます🙂
たまにキレてます😂
あと、グーパーしたりしてます😊
-
マルマルモリモリ
コメントありがとうございます😊
いままでずっと永遠に独り言を言ってたので(わたしが相手してないとき)、お友達が出来て嬉しいです(笑)
でも手を見ながらより、食べながらお喋りの方がまだ多いです😂- 6月17日
マルマルモリモリ
コメントありがとうございます😊
じーっと見つめるというよりたまたま視界に入ってる程度なのかなという感じで、足もバタバタしながらお喋りしてるので、イメージと違いました(笑)