雑談・つぶやき 誕生日祝に食事連れてってあげて、マイホーム建てたばかりで今私が無給… 誕生日祝に食事連れてってあげて、マイホーム建てたばかりで今私が無給だし生活カツカツで〜って話もした後によくアレ買ってくれなんて言えるな義父💢 うなぎじゃ祝には足りないと? それより義兄と義姉は何かしてくれたんですかね?そちらに頼んだらどうなの? しかも私には言わずに後からこっそり旦那にLINEして頼んでんじゃねー! 旦那も旦那で自分の親にばっかいい顔しやがって本当に腹が立つ💢💢💢 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 食事 親 生活 誕生日 マイホーム LINE 義姉 義父 はんぶんお月さま(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント