コメント
にゃんまる
みてね。使ってます。使いやすいし、旦那や親と共有出来るので、重宝してます。
後はgoogle Photo使ってます。
スマホの容量がパンパンになり、google Photoに入れて、本体は消してます
ちぃこ
わたしもみてね使ってます!
アルバムも作れるのでオススメです(^^)
-
しお
「みてね」便利そうですね!
活用してみようと思います😊- 6月17日
にゃんまる
みてね。使ってます。使いやすいし、旦那や親と共有出来るので、重宝してます。
後はgoogle Photo使ってます。
スマホの容量がパンパンになり、google Photoに入れて、本体は消してます
ちぃこ
わたしもみてね使ってます!
アルバムも作れるのでオススメです(^^)
しお
「みてね」便利そうですね!
活用してみようと思います😊
「子供の写真」に関する質問
義実家から届く年賀状に、30代半ばの未婚の兄2人、姉1人の顔写真が毎回載っています…(家族写真とかでは無いです) 幼い子供の写真を年賀状に載せるのは分かるのですが、30超えたいい時の子供の写真を載せるのってちょっと…
生後7ヶ月です。iPhoneの容量128GBですが、もう既に124.5もあります…殆ど写真と動画です… 子供の写真を撮ったらその都度、みてねに載せてますが、どれも良すぎて消せないです😂Googleフォトなども検討しましたが、もう数が…
iPhone16に変えようか迷っています 今使っているse2の電池がめちゃへる、動作が重いので機種変をしようか悩んでます 子供の写真がきれいにとれたらいいな〜という気持ちがあります 使ってる方使用感教えてください! あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
「みてね」聞いたことがあるので気になってました!
スマホの容量も無くなりそうなのでgoogle Photo使ってみたいと思います(^^)
にゃんまる
みてね。は子供の誕生日を登録すると何ヶ月と入れてくれるので、自分で考えなくても確認出来るので、だいぶ助かってます。
フォトアルバムやDVDを作るとお金掛かりますが、基本は無料なので助かってます
しお
そんな機能があるんですね!
ありがとうございます😊