ファッション・コスメ 乳液をボディクリームとして使うのはどうでしょうか? 乳液をボディクリームとして使うのはどうでしょうか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り クリーム ママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント りんりん 無印のですが使ってます(^^) 化粧水塗ったあと乳液塗ってます。 冬は乳液じゃなくてオイル塗ってました。 6月17日 ママ ありがとうございます!! 私も無印の検討してたのでコメントもらえて嬉しいです☺️💓 乳液は敏感肌用ですか?? 使ってみて使用感はどうですか? 6月17日 りんりん 敏感用、高保湿タイプです(^^) 伸びもいいですし悪くないと思ってます☆ 安いのでバンバン使えるのも◎です♪ 6月17日 ママ ありがとうございます☺️💓 無印行って敏感用高保湿タイプ試してみます✨✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
私も無印の検討してたのでコメントもらえて嬉しいです☺️💓
乳液は敏感肌用ですか??
使ってみて使用感はどうですか?
りんりん
敏感用、高保湿タイプです(^^)
伸びもいいですし悪くないと思ってます☆
安いのでバンバン使えるのも◎です♪
ママ
ありがとうございます☺️💓
無印行って敏感用高保湿タイプ試してみます✨✨