コメント
ぴぃちゃん
生理じゃないんですか?それは(;_;)
べべ
生理とかではなくですか??
もしそうなら、病院行ったほうがいいと思います。
基本的に悪露は1ヶ月前後で終わるので、明らかに異常です💦
さよ
明らかに生理ではない感じです。どうしても、子供中心の生活で自分の事は、後回しになってしまいますね〜。自分でも、おかしいと思いながら見て見ぬふりしてましたが、病院に行ってみます。
ぴぃちゃん
生理じゃないんですか?それは(;_;)
べべ
生理とかではなくですか??
もしそうなら、病院行ったほうがいいと思います。
基本的に悪露は1ヶ月前後で終わるので、明らかに異常です💦
さよ
明らかに生理ではない感じです。どうしても、子供中心の生活で自分の事は、後回しになってしまいますね〜。自分でも、おかしいと思いながら見て見ぬふりしてましたが、病院に行ってみます。
「おりもの」に関する質問
医療関係者や、看護師さん詳しい方いたら 教えてください。 5月に子宮癌の検査を受け異常はなかったのですが 9月に甲状腺全摘手術をしてから 生理の3日前ほどに本当に少量、おりものが ピンクっぽいのが出て生理がくるよ…
多嚢胞のため排卵検査薬は使ってないので排卵日はハッキリしませんが、(のびおりは22日、ベタオリは27日) 一周期目は高温期が36.7度前後だったのが 今回は37度超えてきました😳 おりものは白いべたっとしたのが出ていま…
おりものに少量の血が混ざっている状況が1週間続いています。 排卵期が被っているので排卵期出血かもしれませんが、こんなに続くものか?と不安になってます。 なんの異常でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さよ
生理は、きっちり周期も乱れた事がないですし、生理も6日で終わります。ですので、いきなりおりものが悪露に似たような物が出るのでまだ、悪露が終わってないのかと思ってました。ここ最近、二か月ぶりくらいにまた、少量の茶色いおりものが出たので、皆さまの意見聞いてみました。