※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊活

生理予定日が過ぎて4日目で胸が張っている。生理周期は35日で不順。妊活中で妊娠可能性はあるでしょうか。

生理予定日すぎて四日目。ずっと胸が張ってます。生理予定日ズレてるって事ですかね??∑(๑º口º๑)!!ちなみに生理不順で、周期は35くらいです。妊娠の可能性ってありますか?ちなみにちなみに、妊活中です。なかなかできず('・_・`)

コメント

しろ

これだけの情報ではなんとも言えませんね😫

• まりも

まりも

いつもなら生理予定日に(すぎても)胸張ることないんですよねー。なんなんでしょう!(笑)ただの生理が遅れてるだけなんでしょうかね??🐹
    妊娠してたとしたらまだ検査は早いですよね?💧
    ちなみに生理予定日前にフライングしたら陰性でした…☟☟☟

• 6月17日
  • しろ

しろ

ずれてる可能性はありますね!

わたしは生理予定日当日に陽性反応が薄く出ました。それより前だったら反応しなかったと思います。

• 6月17日
  • まりも

まりも

1週間すぎたら再度検査してみます!

• 6月17日
ひかる

基礎体温計ってませんか?( ^ω^ )

• まりも

まりも

はかってないんですよねー(´・ω・`)💔
    はかっていれば…って今になって思います🤨🤨

• 6月17日
なぐ

可能性という意味では「有ります」!

・普段の生理周期が35日ピッタリくらい&普段胸は張らない=「妊娠の可能性が高そう」
ですが、
・いつも周期が不定期(40日位の時もある)&普段から胸が張る事もある=「妊娠の可能性は現時点では判断できない(無いとは言い切れない)」

くらいまでしか言えないですね💦
早期妊娠検査薬(チェックワンファスト等)ならば、現時点でも使用可能(妊娠していれば反応する可能性が高い)かと思いますので、使ってみてはいかがでしょうか?

赤ちゃん来てるといいですね!

• まりも

まりも

だいたい35周期です!普段胸は今くらいずっと張るってことないんですよねー。だからもしかして??って望みはあります✨
    数回生理予定日前にフライングしたけど陰性で…('・_・`)
    だから生理予定日1週間すぎたらまた検査してみようと思っていました!

• 6月17日
まぁぼ

可能性はあると思います!
生理不順との事なので、1週間経っても胸の張りがあったり、生理が来なかったら検査薬をやってみるといいと思います✨

私も今回妊娠したとき、予定日後から胸(乳首)がずっと痛かったです💦今回がはじめてでした。

いつもなら生理予定日くらいには張りがなくなったいたので、まさか!って思っていました😅

妊娠されてるといいですね✨

• まりも

まりも

はい!1週間経ってもこなかったら検査してみます!

私も乳首に触れると痛みがあって、しかもいつも胸もそこまで張らないのにいまだに張ってるんで若しかしたら…って思ってます!

妊娠してるといいなー('・_・`)❤

• 6月17日