コメント

しろ
これだけの情報ではなんとも言えませんね😫

ひかる
基礎体温計ってませんか?( ^ω^ )
-
まりも
はかってないんですよねー(´・ω・`)💔
はかっていれば…って今になって思います🤨🤨- 6月17日

なぐ
可能性という意味では「有ります」!
・普段の生理周期が35日ピッタリくらい&普段胸は張らない=「妊娠の可能性が高そう」
ですが、
・いつも周期が不定期(40日位の時もある)&普段から胸が張る事もある=「妊娠の可能性は現時点では判断できない(無いとは言い切れない)」
くらいまでしか言えないですね💦
早期妊娠検査薬(チェックワンファスト等)ならば、現時点でも使用可能(妊娠していれば反応する可能性が高い)かと思いますので、使ってみてはいかがでしょうか?
赤ちゃん来てるといいですね!
-
まりも
だいたい35周期です!普段胸は今くらいずっと張るってことないんですよねー。だからもしかして??って望みはあります✨
数回生理予定日前にフライングしたけど陰性で…('・_・`)
だから生理予定日1週間すぎたらまた検査してみようと思っていました!- 6月17日

まぁぼ
可能性はあると思います!
生理不順との事なので、1週間経っても胸の張りがあったり、生理が来なかったら検査薬をやってみるといいと思います✨
私も今回妊娠したとき、予定日後から胸(乳首)がずっと痛かったです💦今回がはじめてでした。
いつもなら生理予定日くらいには張りがなくなったいたので、まさか!って思っていました😅
妊娠されてるといいですね✨
-
まりも
はい!1週間経ってもこなかったら検査してみます!
私も乳首に触れると痛みがあって、しかもいつも胸もそこまで張らないのにいまだに張ってるんで若しかしたら…って思ってます!
妊娠してるといいなー('・_・`)❤- 6月17日
まりも
いつもなら生理予定日に(すぎても)胸張ることないんですよねー。なんなんでしょう!(笑)ただの生理が遅れてるだけなんでしょうかね??🐹
妊娠してたとしたらまだ検査は早いですよね?💧
ちなみに生理予定日前にフライングしたら陰性でした…☟☟☟
しろ
ずれてる可能性はありますね!
わたしは生理予定日当日に陽性反応が薄く出ました。それより前だったら反応しなかったと思います。
まりも
1週間すぎたら再度検査してみます!