妊活 6月13日にフーナーテストをしその時はもうすぐにでも排卵しそうだと言わ… 6月13日にフーナーテストをし その時はもうすぐにでも排卵しそうだと言われ フーナーテストの結果はまだ伝えてもらって居ませんが 高温期になったら飲んでくださいと デュファストン錠5mgという ホルモン剤を渡されましたが 基礎体温があんまり安定してない私は いつが高温期になっているのか お恥ずかしながらわかりません… この表だとまだ薬は飲まなくて 良いのか教えていただきたいです😥😥 前回生理日は5月31日でした。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン フーナーテスト 排卵 高温期 あー コメント ぽったー 高温期の定義は、排卵日の翌日から、体温の高い低いに関わらず高温期1日目とカウントします。 13日が排卵日だとしたら、14日からが高温期ですよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント