雑談・つぶやき 小学校の同窓会行けないな😂8月か12月らしい。今回の悪阻も出産まである… 小学校の同窓会行けないな😂 8月か12月らしい。 今回の悪阻も出産まであるだろうし、12月は出産予定日🤣 行けないというか、行きたくないの方が正しいか😂 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 出産予定日 小学校 悪阻 7(6歳, 8歳) コメント 大好き❤︎.* とても残念ですけど 身体と赤ちゃん優先ですからね(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° また次回行きましょうね❀.(*´▽`*)❀. 6月17日 7 コメントありがとうございます😊 そうですよね!妊娠中だと体調もコロコロ変わりますし、なにより赤ちゃんが一番大事なので今回の参加はやめます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
コメントありがとうございます😊
そうですよね!妊娠中だと体調もコロコロ変わりますし、なにより赤ちゃんが一番大事なので今回の参加はやめます!