コメント

m
どんどん薄くなった感じですか?

しましま
私はそんな感じで化学流産でした😭妊娠した時は3日後にはかなり濃い線になってました!
-
pipitan
やっぱり生理きちゃいそうですねm(_ _)m前回心拍確認後に流産していて、その時はどんどん濃くなる感じだったので、、リセット待ちます(´×ω×`)
- 6月17日
m
どんどん薄くなった感じですか?
しましま
私はそんな感じで化学流産でした😭妊娠した時は3日後にはかなり濃い線になってました!
pipitan
やっぱり生理きちゃいそうですねm(_ _)m前回心拍確認後に流産していて、その時はどんどん濃くなる感じだったので、、リセット待ちます(´×ω×`)
「妊娠」に関する質問
来年度入園申し込みを労働で申し込みしました 入れれば4月からわたしは復帰予定でしたが、昨日妊娠がわかり明日病院に行くのですが、順調に行けば6月7月くらいが出産予定日になると思います。 4月に復帰してもまたすぐに…
初期の妊娠って経膣エコーのほうが圧倒的に多くて正確だと聞きますが私の通う産婦人科は出血したとしても経膣エコーでなく経腹エコーです。 本当に大丈夫なんでしょうか。 経腹エコーより経膣エコーの方が子宮に近く正確…
妊娠9カ月34週です。 同じくらいの妊婦さん体の様子?調子?どんな感じですか? 私は恥骨付近痛いですし、食べ物食べたらお腹が重く、そして消化してない感じでお腹が中々減らないし、ガスが溜まりやすくなりお腹が張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pipitan
BT13から検査を始めて、BT14に濃くなったような気がして( *ˊᵕˋ)ノ
BT15で少し薄くなってます。