まりも
わたしそのまま入れちゃいます(笑)
チンしてもある程度冷ましたりして入れないと、保存方法によってはこの時期腐って食中毒の原因にもなりそうです((((/*0*;)/

みるる
1度熱を入れておいた方がいいとテレビで見たことがあるので、チンした方がいいと思いますよ😊

ayu
私はそのまま入れてました!( ・∇・)

咲や
私はそのまま入れていました
まりも
わたしそのまま入れちゃいます(笑)
チンしてもある程度冷ましたりして入れないと、保存方法によってはこの時期腐って食中毒の原因にもなりそうです((((/*0*;)/
みるる
1度熱を入れておいた方がいいとテレビで見たことがあるので、チンした方がいいと思いますよ😊
ayu
私はそのまま入れてました!( ・∇・)
咲や
私はそのまま入れていました
「お弁当」に関する質問
アレルギーの話です。 4歳ちょうどです。スーパーのお弁当の蕎麦を4本くらい食べて一晩経ってなんともないので一応蕎麦クリアで大丈夫ですか? 上の子は蕎麦屋で1本試しました。 ちゃんとした蕎麦屋でも試したほうが良い…
いらない不安を抱えているんですが… 今度息子の幼稚園で親子遠足があります。 保護者は1名のみ参加です。 おそらく息子はお弁当のときに1番仲良しのお友達と食べたいと言うと思います。 そのお友達の親はママとパパどち…
小学校低学年のママさんで、運動会見に行かないって方いますか? 休み希望だせるんですが、見に来なくてもどっちでもいいという言い方をします。そもそも、運動好きでもないし苦手で、本人も運動会やだなーっていう感じで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント