まりも
わたしそのまま入れちゃいます(笑)
チンしてもある程度冷ましたりして入れないと、保存方法によってはこの時期腐って食中毒の原因にもなりそうです((((/*0*;)/
みるる
1度熱を入れておいた方がいいとテレビで見たことがあるので、チンした方がいいと思いますよ😊
ayu
私はそのまま入れてました!( ・∇・)
咲や
私はそのまま入れていました
まりも
わたしそのまま入れちゃいます(笑)
チンしてもある程度冷ましたりして入れないと、保存方法によってはこの時期腐って食中毒の原因にもなりそうです((((/*0*;)/
みるる
1度熱を入れておいた方がいいとテレビで見たことがあるので、チンした方がいいと思いますよ😊
ayu
私はそのまま入れてました!( ・∇・)
咲や
私はそのまま入れていました
「かぼちゃ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント