まりも
わたしそのまま入れちゃいます(笑)
チンしてもある程度冷ましたりして入れないと、保存方法によってはこの時期腐って食中毒の原因にもなりそうです((((/*0*;)/

みるる
1度熱を入れておいた方がいいとテレビで見たことがあるので、チンした方がいいと思いますよ😊

ayu
私はそのまま入れてました!( ・∇・)

咲や
私はそのまま入れていました

まりも
わたしそのまま入れちゃいます(笑)
チンしてもある程度冷ましたりして入れないと、保存方法によってはこの時期腐って食中毒の原因にもなりそうです((((/*0*;)/

みるる
1度熱を入れておいた方がいいとテレビで見たことがあるので、チンした方がいいと思いますよ😊

ayu
私はそのまま入れてました!( ・∇・)

咲や
私はそのまま入れていました
「かぼちゃ」に関する質問

離乳食11日目、そろそろ離乳食にしようかなあって思ってたら眠くてぐずぐずで添い乳で寝ちゃってもう昼過ぎだから今日はお休みしてもいいかなあ😭 みなさんこういう時昼からしてましたか? ちなみに初めてかぼちゃの予定で…

夜ご飯の準備、何分くらいかけていますか? また、このくらいの献立だと、だいたい何分くらいで完成しますか?💦 豚の塩麹しょうが焼き 味噌汁(豆腐、かぼちゃ、ごぼう) 和風ポテトサラダ(きゅうり、にんじん、玉ねぎ…

保育園に入園して初めてのハロウィンパーティーがあり、子供が園で選んだ色のポリ袋で親が手作り衣装を作ると言うものなんですが、、、 縁の見本の衣装はとてもシンプルで、あぁこんな感じね!と私も深く考えず、子供と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント