コメント
退会ユーザー
うちも、飲食店で働いてますが、
朝2時に閉めて朝6時に帰ってくることはしょっちゅうでした😭😭
仕込みやお客さんが帰らないとかで、帰れないこともあるみたいですよ。
あんまり遅いと不安になりますよね💦
ママリ🔰
うちの旦那も飲食です。
23時閉店ですが、その後片付け、清掃、翌日の仕込み、レシピ開発、事務作業とかやってて、帰宅は朝5時です💧
退会ユーザー
うちも、飲食店で働いてますが、
朝2時に閉めて朝6時に帰ってくることはしょっちゅうでした😭😭
仕込みやお客さんが帰らないとかで、帰れないこともあるみたいですよ。
あんまり遅いと不安になりますよね💦
ママリ🔰
うちの旦那も飲食です。
23時閉店ですが、その後片付け、清掃、翌日の仕込み、レシピ開発、事務作業とかやってて、帰宅は朝5時です💧
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
職場の保育園から緊急連絡の対応について 愚痴になります。 ワーママさんのご意見聞かせていただけますでしょうか。 先日、保育園から息子が怪我をしたため、病院につれていくのでお母さんも病院にきてくださいと連絡が…
新2号で勤務されている方、 何時〜何時まで園に預けていますか?? 私は春から9時〜16時で働き始める予定で、 1号枠で入園予定です。 はじめから2号枠で申請してもよかったのですが、 空きが少なく確実な1号で入園させ…
お仕事人気の質問ランキング
まなみ
不安です…
前は早かったのに…なんで?!
と思ってしまって。
前はよく何でこんなに遅かったの?!とか聞いてましたが、聞くたびに嫌な顔されるので最近は何も言わないようにしてます…
退会ユーザー
お子さんもまだ、小さいですし
帰りが遅いと何かあったの?て心配にもなるから、嫌な顔はしないでほしいですね😭
旦那が帰ってきたら、このこと相談してみますね。
まなみ
私が浮気を疑ってるってわかってるんでしょうね…
ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
遅くなってしまってすみません💦
出血で、実家に帰っていたので旦那とちゃんと話せずでした😭
聞いてみたところ、俺にもわからんけどぉ…
と曖昧な感じでした。
お力になれずすみせん😭😭
私は、旦那があんまりにも遅いと普段はしない鬼電をします 笑
喧嘩した時は喧嘩した時です!
旦那さんとちゃんと話せる時間がとれるといいですね。