つー
私はラックスが好きです!
chay
私もパンテーン好きでした♡
今はラックス使ってます!うちの旦那も好きなので男性にもいいかなと思います(*´ω`*)
もんぷちーん
いちかみの匂いが好きです♪
つばきの赤は油っぽい気がします…
エッセンシャルダメージケアはいつもボトルセットが安く売ってるので値段相応って感じ~
こどもにラックスしたらいい匂いでいつもクンクンしちゃいます♪
みいこ☆★
私はh&s、ダブ、ハーバルエッセンスです☆
旦那はどれも文句言わないので、私の気分です^ ^
ただ、メリットの新しいやつ1回買ってみたら、私は良かったんですが旦那は苦手なようでした💦
🥂🐰🌙
ダヴのアドバンスヘアシリーズ エアリーモイスチャーが今の所一番合ってます😃
だけど高くて家計に響くのでw今はエッセンシャルのピンク使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱
でもいまいちなので、次は別のやつにするつもりです(笑)
旦那はメリットじゃないとフケがひどくなってしまうので、我が家ではシャンプーとトリートメントはお互い別々で使ってます(๑¯ω¯๑)
(ひฅ•﹏•ฅよ)
今は私の希望でパンテーンですが、旦那はロレアルを気に入って使ってましたよ!
aymtty
ラックス使ってます♪
匂いもいいです❤️
かず★
いち髪です(^^)
シャンプーが白でコンディショナーが黒の方です(人゚∀゚*)笑
もぉ一種類の方は少し匂いがキツイ気がして私は⇧こっちがオススメです♡
ろぼこ
ダイアン使ってます!
良い匂いだし、私はサラサラになります(*´-`)
退会ユーザー
成分とか気にしますか??
する様ならドラッグストア等で買えるものは食器洗い洗剤と同じ様な成分なのでやめた方がいいですよ
後ろの成分表見てみてください
ピュアって言うのはドラッグストアでもそんなに刺激なく使えると思います
今いろんな所で見ますけど香りはあまりしないです
ドンキや1部のドラッグストア、モールで買えるボタニストは可もなく不可もなくなのでいいんではないでしょうか?
補修はできないですけど
ボタニストは手軽に買える中オススメかな
山田優さんが使ってるみたいですよ
私はアミノ酸系の使ってます
旦那はボタニスト使ってますよ
トム
皆さんコメントありがとうございます(*^o^*)
今日早速薬局へ行ってシャンプー探ししてきます♪
コメント