コメント

ぱーら
以前までどのくらい飲めてて、今はどのくらいの量になってしまったんですか?
大人の体重計もないんですか?
ぱーら
以前までどのくらい飲めてて、今はどのくらいの量になってしまったんですか?
大人の体重計もないんですか?
「その他の疑問」に関する質問
授乳クッションの保管について質問です。 子供はもう完ミのため、授乳クッションは使わなくなりました。今はベッドの片隅に置いてあり、最近邪魔に感じております😅 前は、ミルクを吐くことがあったので休ませるためにクッ…
夫よ、、対応してと頼んだ書類、もう半月放置なんだが😇 なんでいつも頼み事にすぐ取り掛かってくれないんだろ リスト書いて、各期限も書いて、口頭でも伝えてるんだがこれ以上どうしろと!? 相手の分も覚えておかなきゃ…
ミスドって裏メニューがあったりしますか? この間、ミスドに行ったらみたことないドーナツがあり買って食べてみたらすごく美味しくてミスドで1番美味しいかもって感動したのですが、名前を覚えていなくてネットで検索し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほとんど完母なので飲めている量ははっきり分かりませんが、以前は右10分・左10分の合計20分飲めていました!今は片乳5分ほど飲んだところで嫌がって飲むのをやめたり、寝落ちしてしまいます。その後起こしたり気を取り直して飲ませようとしても飲んでくれません。
大人の体重計はありますが、小数点第一位までしか表示がないのであまりアテにしておらず、小児科に行った時や児童館やショッピングモールの授乳室にあるベビースケールでこれまでは測っておりました。