雑談・つぶやき 毎日この時間まで仕事の旦那さんに野菜炒め作っておいたのだけど、、我… 毎日この時間まで仕事の旦那さんに 野菜炒め作っておいたのだけど、、我ながらおいしく出来て帰ってくるまでに全部つまみ食いで終わってしまいそうな、食いしん坊妊婦嫁😂💦 旦那さん、そろそろ帰宅するかな、それとも残業かな、、(;゚∇゚)早く帰ってこないかな~ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 妊婦 野菜 ○ぷーまーる○(7歳) コメント yu 旦那さんずいぶん遅いんですね😢 6月17日 ○ぷーまーる○ そうなんです、サービス業なのでどうしても遅くなっちゃって💦 コメントありがとうございます! 6月17日 yu いえいえ!!車で出勤ですか?? 6月17日 ○ぷーまーる○ 車です!近いので自転車でも行かれますが、田舎なもんでこの時間帰りは真っ暗で💦 6月17日 yu そうですよね!電車はないですよね😢 気をつけていただきたいですね😢朝は何時出勤なんですか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ぷーまーる○
そうなんです、サービス業なのでどうしても遅くなっちゃって💦
コメントありがとうございます!
yu
いえいえ!!車で出勤ですか??
○ぷーまーる○
車です!近いので自転車でも行かれますが、田舎なもんでこの時間帰りは真っ暗で💦
yu
そうですよね!電車はないですよね😢
気をつけていただきたいですね😢朝は何時出勤なんですか?