コメント
退会ユーザー
父の日ってお嫁さんがするものじゃないかな?って勝手な考えですけど
息子からまたは娘からあげるってのが1番かな?と思います!
なので手形やケータイなどに入れれるような大きさの写真などはどーですか?( *´꒳`* )
ゆずしば
いま投稿させていただきましたが、アプリで子供が生まれてからの写真を集めてムービーを作りました!
-
ゆずしば
ちなみに、自分の父親ではなく、
旦那にです。笑- 6月17日
-
らいおん
ご回答ありがとうございます✨
ムービーもいいですね💓
ギリギリまで何もしなくてもいいかーとなっていた気持ちが変わり、今焦っていました。笑
ありがとうございます♫- 6月17日
-
ゆずしば
私もですよ。
写真を加工して送るだけのつもりが、先程気持ちが変わり、ムービーのアプリで作ってしまいました。
曲はひまわりの約束です。
めちゃくちゃ泣けます。😭
自分の手元にもムービー残るのでとてもオススメですよ。- 6月17日
ママリ
私は、いつも仕事頑張ってくれてありがとうって意味と、父親としても頑張ってくれてるので、マッサージを予約しています☺💕
娘からはパパに絵を書いてもらい、
パパいつもありがとうって
メッセージを一緒に書くのを手伝いました☺
いちご みるく
これ作りました🙂足形取って、子どもはシールを貼りました✨
とろろ
すっかり忘れてたんですけど、、サプライズでもないんですけど、ビール1箱って言われてます(^^;)
まだ子供は出来ないので、今のところ私も旦那からもらって、私から旦那へ、です。
ひゆ
娘が明日で半年なので
それのお祝いする!
って言っていて、ケーキも買うねー!
とは言ってますが
パパいつもありがとう
のプレートつけてもらうのと
娘にペンを握らせて手紙(もどに)を
渡すつもりです😊
参考にならないと思いますが💦
らいおん
ご回答ありがとうございます✨
日頃父親としてしっかりやってくれている夫に対して、娘からと言う形でささやかなものを…と思っていました☺️
やはり写真良いですよね✨
ありがとうございます♡
退会ユーザー
ライオンさんの旦那さんはしっかりやってくれているんですね!羨ましいです\♡/
写真だと30円くらいでプリントできますし✨もらって嬉しいと思いますよ~🌸
らいおん
私がいなくても全部卒なくこなしてくれます!笑
そして娘ラブ!
お礼を伝えたいなーと。。
こだわりの強い人なのでいいものとかではなく、本当お気持ち程度のものをプレゼントしようと考えています😂
参考になります!ありがとうございます♩
退会ユーザー
最高じゃないですかーー!❤
娘さんラブなんていいですねー!
お手紙を添えて肩もみとかしてあげてはどーですか?\( ¨̮ )/♡