妊娠・出産 妊娠26週です!エコー写真を見て、赤ちゃんがどこを向いているか教えて欲… 妊娠26週です! エコー写真を見て、 赤ちゃんがどこを向いているか 教えて欲しいです!✨✨ 見ても全然わからなくて、、🤦🏼♀️ この時、口のあたりをモグモグしてて、 舌らしきものがペロペロ出てきてたのですが、 舌が出ることは あるのでしょうか?? ちなみにこの、ペロっと出ているものです! 舌じゃないとしたら 何ですかね、、😣😣 家に帰ってから気づいたので、 先生には相談出来ませんでした。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠 先生 エコー写真 くう(6歳) コメント こきんちゃん 上むいてるように見えます☺️❤︎ ペロってしてますね👶🏻 6月16日 h.mama❥ 羊水の中でおっぱいを飲むために 口を開けて ベロを出したり遊んだりしますよ♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント