コメント

ひまわり
8wではまだ体型は変わらないと思いますよʕ•̫͡•ʔ

いぬやん
初めまして☆
私は妊娠発覚したくらいから、お腹回りの肉付きがよくなり、普段ゆるめに履けていたはずのデニムがパンパンになりました。8週目には股上の浅いパンツはどれもこれも履けなくなりましたぁ(^_^;)その頃から胸も大きくなり始めて、鏡を見ても明らかに体型が変わってきたなぁと思いました!
太ったのもありますが笑
-
hidema
ありがとうございます✨
太ったのもあるけど、多少は妊娠も影響してるんですかね?胸は完全におっきくなってきた感あります!!でもこんな早くから体型変わっちゃ困る〜😭😭😭食生活に気をつけて太りすぎに注意します!- 11月15日
-
いぬやん
多少は妊娠も影響してると思いますよ!!今までど貧乳だった私に胸の膨らみが!笑
これは妊娠の影響としか思えません笑
そうですね、お互い食生活に気をつけて元気な赤ちゃんを産みましょう(≧∀≦)ノ- 11月15日

yu-n-ha☆
私ではないですが、今妊娠してる義妹がhidemiさんと同じく8wくらいの時に、もう胸がパンパンで服が着れないと言ってました(^^;
なので、結構そういう方もいるんだと思います!
-
hidema
ありがとうございます✨
やはりこの変化は私だけではないのかな?それを聞いたら安心しました〜😭😭😭
とりあえず太りすぎには注意してこれからはゆっくり体型変化して行けるよう努力します😭- 11月15日

ピヨ子やちる
妊娠してすぐにアンダーがきつく感じるくらい胴回りに脂肪が付きました!😭💦
赤ちゃんを守る為のお肉かなとおもいますよー
-
hidema
ありがとうございます!
そうなんですね!やっぱり妊娠の威力はすごい!!- 11月15日

ぷくぷく1129
そのあたりからズボンがどんどん履けなくなりました
腰痛があって、骨盤が広がってきていたみたいで(´・_・`)
上の服は着れました
-
hidema
分かります!下のズボンやスカートがパツパツです!!
意外に早い段階から体型の変化がある人も居るんですね!!
コメントありがとうございました✨- 11月16日
hidema
そうですよね〜?!やっぱり太っただけなのか…ダイエットする訳にもいかないし…これ以上太らないように気をつけます!!
ありがとうございました✨