コメント
まほママ(3児ママ)
長女のときは、時間も経ってたので茶色っぽくなってましたが次女は鮮血でした(>_<)
あい
私は予定日翌日の早朝に鮮血が出て、どんどん量も増えて生理痛のような痛みも出て…という感じでした。夕方にはそのまま出産でした😅笑
-
yapi
量も増えたんですか!ちょっとしばらく量や色など様子見てみます😣
- 6月16日
mama
わたしは、うすいピンクオレンジ?のような感じでした
-
yapi
多分同じような感じかもです!😳ひとまず様子見てみます!まだ生産期でないので早い気もしますが💦
- 6月16日
めろ
私は結構鮮血でした〜。゚(゚´Д`゚)゚。
-
yapi
そうなんですね!これから鮮血になっていかないか様子見てみます😣
- 6月16日
ウッディ
ピンクでした😳!!!
-
yapi
ピンクと言われればピンクのような…😭もう少し様子を見てみます💦
- 6月16日
めぐくまくま
私は生理の血のちょっと薄い感じでした!
量も少しでした!
-
yapi
なるほど…。さっきのが何だったのかわかりませんが、これから注意深く様子見てみます😣💦
- 6月16日
ぽこ
薄めの赤って感じです。
夕方に本当に少量出て、夕飯後にまた少量出て、その後すぐ破水しました。
36週でした。
-
yapi
すぐに破水もされたんですね😳!!
わたしは次行ったら何もなかったですが…これから様子見てみます!ただまだ生産期ではないのでまだお腹の中にいて欲しいです😫💦- 6月16日
退会ユーザー
私は鮮血でした!しかも生理より多いくらいの量が出続けたのでびっくりでした!!
-
yapi
そんなに!!😳それは分かりやすいですがびっくりしますね💦
ちょっと様子を見てみます!- 6月16日
退会ユーザー
絵の具で赤と白を混ぜたようなピンク色で少しドロつきがある感じでした!初めはあれ?と思ったのですが2回トイレに行って2回とも同じような感じで出血したので、おしるしかな?と判断しました😊
-
yapi
やはり普通のおりものではない感じですかね?!😳
ちょっとしばらく様子見て、濃くなったりするようなら病院行こうと思います😫- 6月16日
-
退会ユーザー
36週だと確かに予定より早いですけど早産の可能性も十分あるので心の準備だけされたほうが良いかもですね♡
- 6月16日
むみこ
朝は鮮血で、すぐに止まりました。
病院に相談して、様子を見ることに…。
夜に水っぽいピンクの血で病院に電話すると、破水かな?と言われて、結局、破水してました!
-
yapi
なんと、破水だったんですね!!!
自分では判断できないので難しいですね💦私もこれから様子見て変なら病院へ連絡します😣💦- 6月16日
yapi
なるほど。その時によっても違うんですね💦もう少し様子見て見ます!