(^^)
カテゴリ違ったらごめんなさい、、

あやこ
子供はゲーム攻略、子供のオモチャの紹介などですかね!私はアイドル系の踊ってみたとかですかね、あとはメルカリの梱包とかですかね

たなか
自分でできそうなお呼ばれヘアアレンジを見たいです。
結婚式に参列となるとご祝儀だけでも高いのに、髪の毛どうしよー!!ってなります💦

退会ユーザー
離乳食の作り方のレシピとかですかね😊

はじめてのママリ🔰
子育てグッズの紹介とか見たいです。買う前にどんな感じなのかたまに調べて、見たりしてます。
(^^)
カテゴリ違ったらごめんなさい、、
あやこ
子供はゲーム攻略、子供のオモチャの紹介などですかね!私はアイドル系の踊ってみたとかですかね、あとはメルカリの梱包とかですかね
たなか
自分でできそうなお呼ばれヘアアレンジを見たいです。
結婚式に参列となるとご祝儀だけでも高いのに、髪の毛どうしよー!!ってなります💦
退会ユーザー
離乳食の作り方のレシピとかですかね😊
はじめてのママリ🔰
子育てグッズの紹介とか見たいです。買う前にどんな感じなのかたまに調べて、見たりしてます。
「動画」に関する質問
性別判定のR先生についてです。 16w0dのエコー動画を送ったところ ○秒でほぼ男児確定です。 足先が股間に行っていて見づらかったので次回念のため確認します。 と返事が来ました。 ほぼ男児確定と言われてから女児に…
批判はすみません🙇♀️ 初めて選挙の投票に行こうと思います。 ですが、どこに入れたらいいのか?が ほんとにわからなくて... 動画で簡単に説明してるようなもの見ても ほんとに頭が悪いというか理解力が全くなくて 一体…
1歳3ヶ月の成長について 支援センターで、健康相談をしてて、保健師?の方に離乳食なかなかうまくいってないと話しました。 米とうどんは食べるけど、野菜やお肉は米に混ぜないと食べない、動画などがないと長い時間座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント