コメント
17
18日で7ヶ月になる息子がいます!
小松島に住んでます!
ままり
市や郡で開催しているママ友交流会など定期的にあると思います。
子どもの検診時に紹介されていませんか?
阿南市はそういうのありますが。
それに参加すればお友達できるのでは?
まり
徳島市ですが祖母やおばがいて羽ノ浦に週2、3で行ってます☺︎上は2歳近いけど男の子で下は女の子で5月に阿南共栄病院でうみました☺︎
17
18日で7ヶ月になる息子がいます!
小松島に住んでます!
ままり
市や郡で開催しているママ友交流会など定期的にあると思います。
子どもの検診時に紹介されていませんか?
阿南市はそういうのありますが。
それに参加すればお友達できるのでは?
まり
徳島市ですが祖母やおばがいて羽ノ浦に週2、3で行ってます☺︎上は2歳近いけど男の子で下は女の子で5月に阿南共栄病院でうみました☺︎
「男の子」に関する質問
産後2回目の生理が来てしまった…… お股が痛いし腰も痛いし蒸れて気持ち悪いし何度も交換しないといけないしほんとに女ってめんどくさい 妊娠期間は辛いけど生理ないのがすごく楽だったって何度も思う😭妊娠中にも思ってた…
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み木とかです、、 おすすめありませんかー😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうくんmama♡
こんばんは★
コメントありがとうございます。
那賀町わじきに住んでます!
仲良くして下さい✨
17
こちらこそ!仲良くしてください😊
ふうくんmama♡
ありがとうございます😊
嬉しいです。