コメント
17
18日で7ヶ月になる息子がいます!
小松島に住んでます!
ままり
市や郡で開催しているママ友交流会など定期的にあると思います。
子どもの検診時に紹介されていませんか?
阿南市はそういうのありますが。
それに参加すればお友達できるのでは?
まり
徳島市ですが祖母やおばがいて羽ノ浦に週2、3で行ってます☺︎上は2歳近いけど男の子で下は女の子で5月に阿南共栄病院でうみました☺︎
17
18日で7ヶ月になる息子がいます!
小松島に住んでます!
ままり
市や郡で開催しているママ友交流会など定期的にあると思います。
子どもの検診時に紹介されていませんか?
阿南市はそういうのありますが。
それに参加すればお友達できるのでは?
まり
徳島市ですが祖母やおばがいて羽ノ浦に週2、3で行ってます☺︎上は2歳近いけど男の子で下は女の子で5月に阿南共栄病院でうみました☺︎
「男の子」に関する質問
【男の子ママさん性別わかった週数教えてください💓】 男の子のママさん性別何週でわかりましたか? 私も息子がいますが何週で判明したか忘れてしまいました…😳 つぎも男の子だといいなぁってなんとなく思っていて☺️ もち…
母乳の量は増やすこと出来ますか? 生後1ヶ月の男の子を混合(ミルク多め)で育てています。 1回のミルクは100で足りなかったら母乳を飲んでもらう感じでしてるんですけど最近吸う力が強くなってきたので母乳メインで行けた…
生後50日の男の子ママです👶🏻🩵 妊娠中お酒も生物も動くことも体重も制限されてて我慢することばっかりだったはずなのに、なんだか最近妊娠期間が恋しくなってもう一度妊婦さんに戻りたい、2人目が欲しいと思ってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうくんmama♡
こんばんは★
コメントありがとうございます。
那賀町わじきに住んでます!
仲良くして下さい✨
17
こちらこそ!仲良くしてください😊
ふうくんmama♡
ありがとうございます😊
嬉しいです。