コメント
コマ
うちの子は、7.5 キロでMサイズ使ってます(^_^)v
併用していたときは、お昼寝中はテープタイプ、活発に動くとき夜寝るときはパンツタイプにしてました!
はやとママ
うちは昼はムーニー、夜はメリーズにしてましたが、今はメリーズ一択です!
-
ママリ
メリーズいいですか?(⍢)結構おしっこのにおいがする気がして💦
ちなみに両方テープですか??- 6月16日
-
はやとママ
メリーズいいですよ!
ムーニーはうんちポケットあっていいと思ってましたが、思った以上におしっこ吸ってくれないことがあって…
メリーズのほうが、おしりサラサラだし、おしっこも吸ってくれる気がするので、メリーズにしました!
いや、6ヵ月からパンツタイプです!- 6月16日
-
ママリ
なるほど✦ฺ今度試してみます^ - ^
ありがとうございます😊- 6月16日
じぇいちゃん
併用してた時は夜はテープで昼間はパンツにしてました!
ちなみにムーニーのパンツは破った時の繊維がおまたにくっついたりして気になります。あとはお股がもっちゃり?もこっとします。びしゃびしゃうんちも漏れないので助かりますが
メリーズは伸びが良くて柔らかくて履かせやすいですが、おしっこ臭がとてつもなく気になります😭
パンパースのパンツはまだ履いたことがないので試してみる予定です!
あ、ちなみにサイズですが7キロ弱ならSでもMでも大丈夫だと思います!大きめ履くか、ぴったりサイズにするか好き好きです!!
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊
破った時の繊維とかもあるんですね💦
小さいのですむならSにしたいんですが、まとめ買いする予定なんですが、それだとSだと不安ですかね💦
大容量のを3パックです💦- 6月16日
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊