※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらどら
雑談・つぶやき

みなさん検診でびっくりな出来事とかありましたか?😃私は一人目妊娠中に…

みなさん検診でびっくりな出来事とかありましたか?😃
私は一人目妊娠中に腹部からの初めてのエコーで、
「脂肪か腸があって赤ちゃんが見えない……」
っと先生に言われたことです🤣
思わず「え〜!」って言って爆笑しちゃいました😂
その後は経膣エコーでしたが無事見えました(笑)
ややぽっちゃりな自分ですがかなりショックを受けたのを覚え産後ダイエットしました🤣

コメント

tanpopopon

一人目は逆子がエコーやってる途中に戻りましたー😆29wでした😊

• どらどら

どらどら

そんなことあったんですね😂
    エコー中に戻るとはすごい😳✨

• 6月16日
くせがすごい!

二人目を帝王切開で出産するとになり、背中に麻酔の注射をしてもらってたとき、
『太りすぎて針がはいらないよー!』と怒られました!
たしかに20キロ太りました❤😂❤

その後、無事帝王切開が終わり、麻酔がきいているので私は動けず。
看護師さん二人係で、私を手術ベットから部屋のベットまで運んでいるときに、看護師さんが一言!『重たい!もうムリ!』と言ってベットから落とされました! お腹切ったあと、背中から落とされたので痛いし、びっくりでした! その看護師さんは入院中、私のいる部屋にはきてくれませんでした!

• どらどら

どらどら

コメントありがとうございます😊
    針がはいらないとな😳
    ベットから落とすとかありえん😱
    私も看護師ですがそのときは二人じゃなくて人数呼びますけどね😩
    大変でしたね😢

• 6月17日