妊娠・出産 37週からおっぱいマッサージをしているけど右からは全く出ない。赤ちゃんが産まれたら出るかな? 経産婦の方にご質問です✧✧ 37週入ってからおっぱいマッサージするように言われました!左は少し出てるらしいのですが、右は全く出ません😱💦 ちなみに上の子は完母で育てています👧🏻 赤ちゃんが産まれたらでるようになるのでしょうか?? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 妊娠37週目 完母 経産婦 赤ちゃん 上の子 おっぱいマッサージ a(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 長女も次女も完母で育てました😆 おっぱいマッサージしてませんが、2人共ガンガン出ましたよ😊次女の時のが出るの早かったです⭐️産後2日目にはお腹いっぱい飲めるくらい出てました👍 6月16日 a お返事ありがとうございます👧🏻💓 上の子の時は桶谷式に通うまで満足に出ず…元々出にくいのかもしれません!😂💦 今回の産院は一切ミルクを足さないらしいので、お腹いっぱいまで飲んでくれること願います😱❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お返事ありがとうございます👧🏻💓
上の子の時は桶谷式に通うまで満足に出ず…元々出にくいのかもしれません!😂💦
今回の産院は一切ミルクを足さないらしいので、お腹いっぱいまで飲んでくれること願います😱❤️