最近胎動が激しくてお腹が張る日が続いています。お腹の張りが強くて、硬く丸みを帯びる部分が気になります。これは赤ちゃんの動きなのか、張りなのか心配です。
いつもありがとうございます😊
ここ数日胎動が激しすぎてお腹が張るような…痛いような…という日が続いています💦
いまだにお腹の張りというものがハッキリとわからず、これは大丈夫なのかな?と心配になってきました。
激しい胎動のあとなどに部分的に硬く丸みを帯びたものがよく現れます。
これは張り??それとも赤ちゃんの腕や脚??
どちらが考えられますでしょうか😣💭
また、お腹の張りというのは全体的にカチカチになるなどすぐにわかるものなのでしょう??
- ポコ太(6歳)
コメント
退会ユーザー
赤ちゃん元気な証拠ですね^_^
赤ちゃんの腕や足だと思いますよ!
張りは私もなかなかわからなかったですが歩いてたり立ってたりするとおなかがキューと締め付けられるような感じでした、それが張ることだと認識しています!
退会ユーザー
私もヤバいです
ぼこぼこ赤ちゃんの足や手が
えいって。👶✨
元気な証拠ですよ😆♥️♥️
-
ポコ太
ありがとうございます🙇♀️✨
今日1日大暴れで苦しいぐらいです😅💦笑
でも足や手と思うと本当に愛おしいので元気な証拠と思い頑張ってたえます✊️✨💓笑- 6月16日
ポコ太
コメントありがとうございます🙇♀️✨
やはり腕や足なのですね!!
そう思えば愛おしいですね👶💓
仕事中などはキューと締め付けられる感を少し感じるときもあるのでその時は無理せず休むようにします😣!
退会ユーザー
出てきてからこの子があんな動いてたのかーって思うともっと愛おしく思えますよ❤️❤️
そうですね、それは無理せず休んでください!!
ポコ太
ありがとうございます🙇♀️
本当ですよね☺️💓
会えるのが楽しみです👶
何だかお腹もどんどん大きくなってきているので、張りというよりはパンパンで苦しいといった毎日です😭
産休まで無理はしすぎず頑張ります😭✊️