コメント

ありえ
私は生理予定日1週間遅れで、
微熱、だるさ、鼻水、鼻声、下痢、一度だけ鼻血ありました😅
元々生理不順だったので、1週間遅れくらい気にしていなかったのですが、あまりにも体調が悪くて主人に風邪薬を飲むように言われ、妊娠していたら薬はマズイなぁと思い、検査薬しました😄

朱ねこ
声が掠れてるなら風邪?かな?って思いますが、生理予定日前は体のダルさ眠さがボチボチありました。
でも、そんなに「ん??」みたいな変化はありませんでした〜💦
-
ゆうり
妊娠初期 声のかすれ ってWEB検索したら結構ヒットしたので出てる人多いのかなって思ってました!(笑)風邪だったんですかねー(笑)やっばり人それぞれなんですね、ありがとうございました!
- 6月18日

さいとうはじめ
声がかすれるの以外は妊娠発覚前にありました!
体がポカポカしてて体温測ったら微熱でした。
腹痛に関しては、子宮筋腫があってそれのせいだったのかもしれません。
吐き気も頭痛もだるさもあって、生理予定日1週間後に検査薬使ったら陽性でした!
-
ゆうり
声のかすれ(笑)なんなんでしょうね、(笑)そうなんですね、私は生理予定日2日前フライングしてみようと思ってます!(笑)ありがとうございました!
- 6月18日
ゆうり
コメントありがとうございます。そうなんですね、私は結構ぴったりに生理が来るもんで😄お腹のあたりがソワソワするのも続いていますが、普通に生理が来るような気がします(笑)お体大切にされてくださいね❤