※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

12cmの子供用サンダルで、ピンとくる商品が見つからず悩んでいます。原色やキャラクターではない、海外のかわいいメーカーを知っている方いますか?

みなさん子供のサンダルはどこのメーカーのですか?

娘は12cmで、今日靴屋さんに行ったのですが、ピンと来るものがありませんでした。

NBはみんな履いてるし、NIKEは色が好きじゃなくて、KEENは重たそうだし、キャラクターは嫌だし、その他色々、、、で なかなか決まらず買わずに帰宅。

原色じゃない色味で キャラクターじゃなくて、海外の売ってそうなかわいいメーカー知ってる方いませんかー?

コメント

みかん

ママリでイフミーをオススメされて
買いました(^^)
色もたくさんありますし、安いし水陸使えるしつま先までちゃんとあるので
暑い日は毎日これです、
そのまま水遊びもしてます

12cmだとなかなかサイズないかもですね💦💦
うちはイフミーとブランシェスのコラボの黒を履かせてます!
歩きやすさも重視しつつ、見た目も可愛いのがいいですよねー。
でもこれは1番小さいのでも13cmです😔

あとはあまり歩かない日(お出かけの日)は見た目重視でpetit mainってお洋服屋さんのサンダル履いてます!

Y K♡mama

私の娘もイフミー買いました😊水遊び出来るサンダルです✨
色も可愛いです💖

ひーこ1011

うちもイフミーです!
12.5センチ買いました!
そしてサイズアウトしたのでメルカリで出品してすぐ売れました(笑)

1歳2ヶ月やとまだまだ歩くのにも不安定な時期やと思うので、先まで覆ってくれるもの、足首でしっかり固定されるものが良いと思います。

イフミーの今季のものは淡い色合いのものがたくさん出ていて可愛らしいです😊

上の子は昨シーズンバースデーとイフミーのコラボのアリエルのものを買いましたが、ブランシェスもコラボでキャラではない可愛いデザインのもの出してるみたいですよ!