その他の疑問 お寿司屋さんに食べに行った時子どもに何を食べさせていますか?私は2歳… お寿司屋さんに食べに行った時子どもに何を食べさせていますか? 私は2歳ともうすぐ4歳の子がいますがいつも うどん 茶碗蒸し 枝豆 ポテト 唐揚げ 納豆巻き かっぱ巻き たまごにぎり エビにぎり ぐらいをその日の子ども達の気分で選んでもらっています🍣 これ以外に同い年のお子様がいらっしゃる方は何を食べさせていますか? 良かったら教えてください😊 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 2歳 4歳 うどん 納豆 寿司 blackpink(8歳, 10歳) コメント まままり 同じ感じですよ~😊 まだ生物あげてないので基本はサイドメニューに納豆巻です😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント