コメント

退会ユーザー
地域は、どちらですか??
退会ユーザー
地域は、どちらですか??
「その他の疑問」に関する質問
ファミレスでレジ横とかにおもちゃと一緒にお菓子も置いてあったりしますよね?あれって子供が手に取るのはNGだったんでしょうか!? 非常識な質問だったらすみません💦今日満席で待ってる間に下の子がお菓子の箱を触った…
乗り換えで中古車を購入したことのある方、どういった流れになるか教えてもらえませんか?🙇♀️ できれば詳しくお聞かせいただけたら嬉しいです。 今SUVに乗っていて、ファミリーカーの中古に買い替えたいです。 これまで…
保育園を6月入園で申し込んでいるのですが現在諸事情で車がありません。8月か遅くとも9月までには車購入する予定ですが約2キロを週末や週初めの大荷物の時以外は徒歩で毎日送る予定です。2ヶ月間ほぼ毎日徒歩で約2キロは…
その他の疑問人気の質問ランキング
のの
福島県です!
退会ユーザー
そうですか!!地域によって
異なると思うので
絶対とは言えませんが
今週土日(今日明日)
こどもの森、会員限定の先行セールやってます!
お店によっては、浴衣なども対象なので買うなら今です!
来週末から一般の夏物セール開催する?予定です。
リュックは、対象外です(雑貨)‼︎
店員より笑
のの
アプリに会員なってますが、そういったセール情報って届きますか?
退会ユーザー
届くはずですよ‼︎
通知がONになっていれば
確実に届きますし、
会員アプリのNEWSってところを開いて頂ければ、お知らせは見れるはずなので確認してみてください‼︎
全国的に私の居る寒い地域は
夏が短いので、夏物セールの開催が早いかもしれません‼︎
のの
ニュースをみても来ていないのでまだ、やらないのかもしれません。
退会ユーザー
本当に地域によって全然違うので
もしかすると、来週かもしれませんし、再来週かもしれません‼︎
今までとシークレットセール(会員限定)とかありましたか?
のの
シークレットセールは聞いたことありません!
買うの我慢してもう少し待ってみます!
退会ユーザー
シークレットの開催が無くても
セールのお知らせは、確実に行くと思うのでご安心下さいね‼︎
女の子の浴衣は甚平タイプより人気が高いので、度々チェックしてくださいね‼︎
のの
今年の夏は絶対にひまわり柄のアイテムゲットしますwwwありがとうございます!