コメント
退会ユーザー
地域は、どちらですか??
退会ユーザー
地域は、どちらですか??
「その他の疑問」に関する質問
今日幼稚園のお迎えでびっくりしたことがあったんですけど、ある女の子が旅行のお土産を特定の仲のいいお友達(男女合わせて5人くらい?)に母親と園児がたくさんいる下駄箱の前で配っていたんです。 透明のジップロックに…
義両親が犬を外飼いしようとしてます😔💦 私自身は犬を飼ったことがないんですが動物好きなので外飼いが犬にとってよくないことなのは分かります。 外飼いするくらいなら飼わないでほしいのが本音です💦 どのように説得し…
友達が自分の子供に甘くてモヤモヤします 娘👧🏻は2歳、友達の子👦🏻は3歳 一緒に遊ばせている時にやっぱり男の子だからか遊び方が大胆で、子供らしいといえばそうなのですが 駄目なことをダメと言いません。 ペットボトル…
その他の疑問人気の質問ランキング
のの
福島県です!
退会ユーザー
そうですか!!地域によって
異なると思うので
絶対とは言えませんが
今週土日(今日明日)
こどもの森、会員限定の先行セールやってます!
お店によっては、浴衣なども対象なので買うなら今です!
来週末から一般の夏物セール開催する?予定です。
リュックは、対象外です(雑貨)‼︎
店員より笑
のの
アプリに会員なってますが、そういったセール情報って届きますか?
退会ユーザー
届くはずですよ‼︎
通知がONになっていれば
確実に届きますし、
会員アプリのNEWSってところを開いて頂ければ、お知らせは見れるはずなので確認してみてください‼︎
全国的に私の居る寒い地域は
夏が短いので、夏物セールの開催が早いかもしれません‼︎
のの
ニュースをみても来ていないのでまだ、やらないのかもしれません。
退会ユーザー
本当に地域によって全然違うので
もしかすると、来週かもしれませんし、再来週かもしれません‼︎
今までとシークレットセール(会員限定)とかありましたか?
のの
シークレットセールは聞いたことありません!
買うの我慢してもう少し待ってみます!
退会ユーザー
シークレットの開催が無くても
セールのお知らせは、確実に行くと思うのでご安心下さいね‼︎
女の子の浴衣は甚平タイプより人気が高いので、度々チェックしてくださいね‼︎
のの
今年の夏は絶対にひまわり柄のアイテムゲットしますwwwありがとうございます!