退会ユーザー
ディズニーランドでお土産たくさん買ってあげました(^ ^)
ズラ
まだ贈っていませんが…
兄夫婦から衣服を譲ってもらったので、お歳暮のハムを贈る予定です(*˙˘˙)
兄の所は四人子供がいるので、食べ物が良いかと思って♪
退会ユーザー
ディズニーランドでお土産たくさん買ってあげました(^ ^)
ズラ
まだ贈っていませんが…
兄夫婦から衣服を譲ってもらったので、お歳暮のハムを贈る予定です(*˙˘˙)
兄の所は四人子供がいるので、食べ物が良いかと思って♪
「初マタ」に関する質問
初めまして。18歳初マタです。 今9週で、昨日正式に分かりました。相手も彼氏でちやんとお互いの親とは面識があります。 相手の親が若くして産んでるのもあり、最後まで頑張ることを約束に許してもらいましたが、私の親は…
16wの初マタ妊婦です! 先日、はぐもっちのハーフを買ったんですがガッチガチで固くて寝れません… アレって自分で綿抜いて調節するんですか?😭 返品とか考えちゃいました😭 ネットみるとみんなフニャフニャなのに😭 使って…
妊娠16週の初マタです。 妊娠12週頃に血圧が高いと指摘されて120~130/90~100の状態で毎日血圧測定をしています。 妊娠前は120~130/60~70でした。 調べると胎盤形成不全や色々出てきて、リスクなども出来てきて不安で仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント