蜘蛛が出て怖くて掃除機で吸ったけど、再確認したい。皆さんはどうしますか?家には私と娘と犬がいます。
いま、蜘蛛が出たのですが怖すぎて掃除機で吸いました(>_<)無駄にかけっぱなしにしてるんですけど、、確かめたい…けどこわい(>_<)みなさんだったらどうします?(>_<)家にはわたしと娘と犬です(>_<)
- さ(5歳4ヶ月, 7歳)

さ
奴はこの中です(>_<)

ぽこた
私は蜘蛛は大丈夫ですが、大キライな虫をすったときはビニール袋を口のところに付けて輪ゴムで止めておきました!😄
-
さ
ありがとうございます(>_<)
外で掃除機の中身を袋にいれてみたら生きてました(>_<)近くの溝に蜘蛛を捨てました(>_<)ありがとうございました(>_<)- 6月16日

いちご
私なら吸い込み口?に袋かぶせてとりあえず放置しといて旦那が帰ってきてからやってもらいます!(笑)
-
さ
外で掃除機の中身を袋にいれてみたら生きてました(>_<)近くの溝に蜘蛛を捨てました(>_<)ありがとうございました(>_<)- 6月16日

😷🐿
卵とか持ってて中で増えたら怖いので今すぐ中のゴミ取り出して袋に入れて縛って捨てます🤦♀️
-
さ

退会ユーザー
ゴキジェットを吸わせます😂😂
-
さ
コメント