コメント
みみ
ムーニーとかに比べたら、紙感は強いです!
はなのこ
肌が弱くてかぶれやすい、とか出ないならかなりコスパいいと思います!他のものに比べるとゴワツキがある、最近のリニューアル前のものだとオシッコラインがない、サイドが破りにくい、などありますが、値段が全然違うのでそこは目を瞑る感じですね笑 ウエストゴムは少しきつめな印象なのでお腹ポンポコちゃんだとあとつくかもです!
-
✩ぐみちゃん✩
ほんと、入ってる枚数見てビックリしました😳
うちの子まさにお腹ポンポコなので、めっちゃ跡がつくかも…😂💦
情報ありがとうございます✨- 6月16日
退会ユーザー
リニューアルされてからかなり良くなりました💕
今は残ってるムーニー使ってるんですけど、肌触りはムーニーと変わらないですし、ウエストと足回りはムーニーよりふわふわです😳
-
退会ユーザー
ただサイドは破りにくいです😵
ゲンキのパンツと比べると少しゆったり目な気がします😌- 6月16日
-
退会ユーザー
何度もすみません💦
リニューアルされたものはこのマークがあります🙆♀️
おしっこサインもあるので大丈夫です✨- 6月16日
-
✩ぐみちゃん✩
たくさんの情報ありがとうございます💓
リニューアルされたことすら知りませんでした😳肌触りもムーニーと変わらないってことだし、おしっこサインもあるものだったので、購入してみました✨🍀
ありがとうございます✨- 6月16日
1983ゆっきー
安売りしてたので買いましたが、ざ・紙ってかんじでした。おしっこラインもないです。実家に帰ったときに使ってますが、あたしはもう買わないかなぁと😅
-
✩ぐみちゃん✩
そうなんですね!😳💦
おしっこラインはあるものだったので、ちょっと使ってみようと思います♬
情報ありがとうございます✨- 6月16日
退会ユーザー
オシッコサインがついてませんし、普通のよりはもこっとしてます。
でも、オムツかぶれがなければ、コスパ的にはいいですよね(*^^*)
-
✩ぐみちゃん✩
おしっこサインがついてるものだったので、リニューアルしたみたいですね😳
夏になるしオムツかぶれは確かに心配ですね💦一度試しに使ってみます♬ありがとうございます✨- 6月16日
✩ぐみちゃん✩
情報ありがとうございます!