※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
子育て・グッズ

マミーポコパンツって、使い心地どうですか?とっても安いので、買ってみようか悩んでます😳✨💦

マミーポコパンツって、使い心地どうですか?
とっても安いので、買ってみようか悩んでます😳✨💦

コメント

みみ

ムーニーとかに比べたら、紙感は強いです!

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

情報ありがとうございます!

• 6月16日
はなのこ

肌が弱くてかぶれやすい、とか出ないならかなりコスパいいと思います!他のものに比べるとゴワツキがある、最近のリニューアル前のものだとオシッコラインがない、サイドが破りにくい、などありますが、値段が全然違うのでそこは目を瞑る感じですね笑 ウエストゴムは少しきつめな印象なのでお腹ポンポコちゃんだとあとつくかもです!

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

ほんと、入ってる枚数見てビックリしました😳
    うちの子まさにお腹ポンポコなので、めっちゃ跡がつくかも…😂💦
    情報ありがとうございます✨

• 6月16日

リニューアルされてからかなり良くなりました💕
今は残ってるムーニー使ってるんですけど、肌触りはムーニーと変わらないですし、ウエストと足回りはムーニーよりふわふわです😳

退会ユーザー

ただサイドは破りにくいです😵
    ゲンキのパンツと比べると少しゆったり目な気がします😌

• 6月16日

退会ユーザー

何度もすみません💦
    リニューアルされたものはこのマークがあります🙆‍♀️
    おしっこサインもあるので大丈夫です✨

• 6月16日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

たくさんの情報ありがとうございます💓
    リニューアルされたことすら知りませんでした😳肌触りもムーニーと変わらないってことだし、おしっこサインもあるものだったので、購入してみました✨🍀
    ありがとうございます✨

• 6月16日
1983ゆっきー

安売りしてたので買いましたが、ざ・紙ってかんじでした。おしっこラインもないです。実家に帰ったときに使ってますが、あたしはもう買わないかなぁと😅

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

そうなんですね!😳💦
    おしっこラインはあるものだったので、ちょっと使ってみようと思います♬
    情報ありがとうございます✨

• 6月16日

オシッコサインがついてませんし、普通のよりはもこっとしてます。
でも、オムツかぶれがなければ、コスパ的にはいいですよね(*^^*)

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

おしっこサインがついてるものだったので、リニューアルしたみたいですね😳
    夏になるしオムツかぶれは確かに心配ですね💦一度試しに使ってみます♬ありがとうございます✨

• 6月16日