カラコン使ってるママさんいますかー?( *´꒳`*)ちなみに何のカラコンつ…
カラコン使ってるママさんいますかー?( *´꒳`*)
ちなみに何のカラコンつけてますか??
わたしは沢尻エリカのエバーカラーワンデーナチュラルを今は愛用してるんですが、オススメあったら教えてください♡
できたら14.5mmくらいで、コンタクトが薄すぎないやつがいいです(´・∀・`)
まえに益若つばさのバンビシリーズをつけたら薄すぎて入れ物から指にのせるだけで時間かかったり目にいれるのも時間かかってしまって
薄すぎない目にいれやすいのを探してます♡
- さき(5歳7ヶ月, 7歳)
ミカサ
キャンディーマジック学生の頃から今も使ってます💕
板野友美のやつです!
とにかく種類が多いのと、度なし1ヶ月で2000円でお釣りくるので安いです😂💕
気分によってグレーにしたり茶色にしたりしてます💕
かなぶん
ネオサイトワンデーリングというのを使ってます❗
コンタクトにハリがあるので指に乗せやすいし付けやすいのでずっとコレです。
あと、通販で買ってますが安いし…😍
大きさもいくつかあり選べますのでオススメです✨
退会ユーザー
2ヶ月のmamaです
私はみちょぱさんプロデュースの14.5シャイニーヘーゼルを愛用してます
まな
キャンディーマジック使ってます!
茶色使ってますが
お気に入りです🤗
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
TeAmoのAMORUグレーとブラウン14.5でを1ヶ月交互に使ってます( ˙³˙ )ノ"
セールをしょっちゅうやっていてたまにサンセットで3000円の時とかに買いだめしてます(* ¨̮*)/♡︎
えるさちゃん🍊
北川景子さんのEye coffretのナチュラルメイクとリッチメイク使ってます😊
安いし自然に盛れる感じです👍
maron3
エバーカラー愛用されてるのであれば、ナチュラルのでしたらアイコフレおすすめです!!
日本製で安心なのとナチュラルなのに綺麗に盛れます☆
がっつり発色も良く盛りたい場合はローラの、リルムーンかなりいいです!
あと、バービーも結構盛れます!
ただ種類は少ないです💦
はじめてのママリ
安室ちゃんがイメージモデルしてるのかなりオススメです✨レヴィアだったっけな?直径大きすぎないのに自然に盛れます✨
mama
少し小さいかも知れませんが、倖田來未モデルのラヴェールずっと愛用してます☺️
コメント