コメント
ももたろう
旦那の好物のチキチキボーンと義母から教わったツナのちらし寿司にする予定です!
ママリ
ホットプレートで焼肉にします!🤣
-
hana
焼肉良いですね〜!!お肉好きさんなら喜びそう(*^◯^*)
ホットプレートが無いので今度ホットプレート手に入れたらお家焼肉やりたいです❤️- 6月16日
ももたろう
旦那の好物のチキチキボーンと義母から教わったツナのちらし寿司にする予定です!
ママリ
ホットプレートで焼肉にします!🤣
hana
焼肉良いですね〜!!お肉好きさんなら喜びそう(*^◯^*)
ホットプレートが無いので今度ホットプレート手に入れたらお家焼肉やりたいです❤️
「家事・料理」に関する質問
不潔恐怖になってしまって普通に過ごしてた感覚が取り戻せなくて、手洗いがやめられないので教えてください。 汚い話になります💦苦手な方はお控えください トイレ時の手洗いについて、 今まで気にしてなかったので、どう…
シングルマザーの人に質問です 保育園などで母の日に何か作ったり書いたり 父の日に何か作ったり書いたりする園もあると思うのですが 父親いない子はそういうときどうするのでしょうか?
水道水をタンクに入れるタイプのウォーターサーバーでミルク作ってる方、教えてほしいです🙇♂️ 粉ミルクにお湯を入れた後に冷ますために入れる水、ウォーターサーバーの水使ってますか? それとも純水やいろはす等を使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
hana
チキチキボーン!!!元旦那が好物でした🙄♡男の人みんな好きなんですかね?!いいかもです!
ツナちらし聞いたことないです!美味しそう❤️
ももたろう
これさえあればいい!ってくらい好きみたいですよ。
チキチキボーンの粉が売ってるのでそれで味付けして揚げます!
義母が昔から作っていて旦那の好物なんだそうです。
酢飯、炒り卵、薄めの甘辛い味のツナを作って乗せます!
絹さやを散らすと彩りがいいんですがなかったのでほうれん草か大葉で代用します!
hana
チキチキボーンの粉なんて売ってるんですね?!✨スーパーにもありますかね?探してみます!😊
なるほど!!家庭の味ってやつですね♡シンプルでとても美味しそうです♡
ももたろう
あるスーパーとないスーパーとあります!
お肉500gに対して一袋なんですが120円くらいで買えます!
鶏肉のコーナーにあることが多いです!
そうですねーまだまだ真似できない味です。
hana
ありがとうございます!
鶏肉のコーナーも探してみます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
なかなか真似するって難しいですよね😅
修行あるのみですね💡頑張ってください^ ^❤️