コメント

えりな
バイトですが、働いてました!
ノルマはありません。
覚えることといえば、社訓みたいなやつとかですかね…
後は、慣れだと思います!
結構バタバタして疲れる仕事だなって思いましたが楽しかったです( ˘⊖˘)
えりな
バイトですが、働いてました!
ノルマはありません。
覚えることといえば、社訓みたいなやつとかですかね…
後は、慣れだと思います!
結構バタバタして疲れる仕事だなって思いましたが楽しかったです( ˘⊖˘)
「お仕事」に関する質問
フルタイムでお仕事してるまママさんに質問です。 皆さんの職場では、月1日くらいなら休みを認めるが、2日以上の取得は認めないというルールありますか? そういう職場にお勤めの方、 差し支えなければ、業種名もお願いし…
客観的に見てありかなしか教えてください!! 最近新しい職場で働き出した派遣社員です。 子持ちにとても理解がある職場で、保護者会のため半休を取りたいと言ったところ快くやすんで!半休じゃなくてもいいよ!と言って…
子育てしながら4週8休(基本的には日祝休み)の会社でフルタイムで働かれている方いますか? これまで土日祝休みのところでしか働いたことがなかったので、想像がつきません🥺 大変ですか?8:30〜17:00まで勤務。基本的に…
お仕事人気の質問ランキング
みきっちょ☺
コメントありがとうございます。そぉなんですね😉休みとかはどのくらい前から申請する感じですか?
えりな
私の働いていた店舗は約1ヵ月分のシフト希望名簿みたいのがあってそこから1週間づつシフトが組まれていく感じでした!
なので子供がいても働きやすいと思いました!
みきっちょ☺
そぉなんですね🌟ありがとうございます。基本、店内の服きなきゃですよね?全身ですか?色々聞いてしまってすみません💦
えりな
そうですね、店内の服になります!
sale品とか避け、なるべく新作を着ていく感じですね|´-`)
靴とか靴下、アクセサリー系は縛りはありません。
全然大丈夫ですよ✨
みきっちょ☺
そぉなんですね😉ありがとうございました✨✨✨✨すごい参考になりました💗