コメント
えりな
バイトですが、働いてました!
ノルマはありません。
覚えることといえば、社訓みたいなやつとかですかね…
後は、慣れだと思います!
結構バタバタして疲れる仕事だなって思いましたが楽しかったです( ˘⊖˘)
えりな
バイトですが、働いてました!
ノルマはありません。
覚えることといえば、社訓みたいなやつとかですかね…
後は、慣れだと思います!
結構バタバタして疲れる仕事だなって思いましたが楽しかったです( ˘⊖˘)
「お仕事」に関する質問
副鼻腔炎で会社休むのは甘いですか? なりやすく熱が出る時もあります。 今回は熱はないですが、顔面痛、鼻詰まり、耳づまりがひどいです。 妊娠中で立ち仕事もしんどくて 金曜日も休んでしまいました。
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
保育園選びについて悩んでいます。 皆さんならどちらの園を第1希望にするかアドバイスをいただきたいです。 ①雰囲気は良いが、時短復帰終了後(3年後)には保育時間に間に合わない ②雰囲気は好きではないが、時短終了後…
お仕事人気の質問ランキング
みきっちょ☺
コメントありがとうございます。そぉなんですね😉休みとかはどのくらい前から申請する感じですか?
えりな
私の働いていた店舗は約1ヵ月分のシフト希望名簿みたいのがあってそこから1週間づつシフトが組まれていく感じでした!
なので子供がいても働きやすいと思いました!
みきっちょ☺
そぉなんですね🌟ありがとうございます。基本、店内の服きなきゃですよね?全身ですか?色々聞いてしまってすみません💦
えりな
そうですね、店内の服になります!
sale品とか避け、なるべく新作を着ていく感じですね|´-`)
靴とか靴下、アクセサリー系は縛りはありません。
全然大丈夫ですよ✨
みきっちょ☺
そぉなんですね😉ありがとうございました✨✨✨✨すごい参考になりました💗