※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきっちょ☺
お仕事

guで働いてた人いますか?ノルマとかありますか?覚えることたくさんですか?

guで働いてた人いますか?ノルマとかありますか?覚えることたくさんですか?

コメント

えりな

バイトですが、働いてました!
ノルマはありません。
覚えることといえば、社訓みたいなやつとかですかね…
後は、慣れだと思います!
結構バタバタして疲れる仕事だなって思いましたが楽しかったです( ˘⊖˘)

• みきっちょ☺

みきっちょ☺

コメントありがとうございます。そぉなんですね😉休みとかはどのくらい前から申請する感じですか?

• 6月16日
  • えりな

えりな

私の働いていた店舗は約1ヵ月分のシフト希望名簿みたいのがあってそこから1週間づつシフトが組まれていく感じでした!
    なので子供がいても働きやすいと思いました!

• 6月16日
  • みきっちょ☺

みきっちょ☺

そぉなんですね🌟ありがとうございます。基本、店内の服きなきゃですよね?全身ですか?色々聞いてしまってすみません💦

• 6月16日
  • えりな

えりな

そうですね、店内の服になります!
    sale品とか避け、なるべく新作を着ていく感じですね|´-`)
    靴とか靴下、アクセサリー系は縛りはありません。
    全然大丈夫ですよ✨

• 6月16日
  • みきっちょ☺

みきっちょ☺

そぉなんですね😉ありがとうございました✨✨✨✨すごい参考になりました💗

• 6月16日