雑談・つぶやき 愛媛県松山市で8ヶ月の女の子を子育てしてます👶🏼💓30歳です✨ちなみに第二… 愛媛県松山市で8ヶ月の女の子を子育てしてます👶🏼💓 30歳です✨ちなみに第二子妊娠中です🎶 近くの方でもどんな方でもお友達になりませんか☺️ 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 女の子 子育て 妊娠中 0歳 友達 愛媛県 第二子 松山市 ゆい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちー坊 初めまして(^^) 娘の月齢も年も近いのでコメントしました😊💕 兵庫県からですがよかったら仲良くしてください(●´ω`●) 6月16日 ゆい ありがとうございます!♡ ぜひ仲良くしてください😍 プロフ見せてもらいました! 娘さんの誕生日近くてびっくりです♡♡ うちの子は9月27日産まれなんですよ💕💕😍 6月16日 ちー坊 ありがとうございます♡ そうなんですねー😍✨1日違い! 嬉しいです😆🎶 ゆいさんお二人目妊娠されてるんですね😚💕 おめでとうございます!👏✨ 私はまだ1人目でいっぱいいっぱいで😂 6月16日 ゆい ありがとうございます♡😊 1月27日予定日なんですよ🎶 まだまだ先ですが(笑) 1人でも大変ですよね😂 これからめっちゃ大変になるやろなーと思いつつ😂 6月16日 ちー坊 そうなんですねー❤️ てことは年子ですか?🤔 お体気をつけてくださいね(●´ω`●) これからもまた楽しみですね😍 6月16日 ゆい 年子です(´∀`) つわりと闘いながら子供の世話大変すぎます😭笑 ありがとうございます♡ 楽しみです😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!♡
ぜひ仲良くしてください😍
プロフ見せてもらいました!
娘さんの誕生日近くてびっくりです♡♡
うちの子は9月27日産まれなんですよ💕💕😍
ちー坊
ありがとうございます♡
そうなんですねー😍✨1日違い!
嬉しいです😆🎶
ゆいさんお二人目妊娠されてるんですね😚💕
おめでとうございます!👏✨
私はまだ1人目でいっぱいいっぱいで😂
ゆい
ありがとうございます♡😊
1月27日予定日なんですよ🎶
まだまだ先ですが(笑)
1人でも大変ですよね😂
これからめっちゃ大変になるやろなーと思いつつ😂
ちー坊
そうなんですねー❤️
てことは年子ですか?🤔
お体気をつけてくださいね(●´ω`●)
これからもまた楽しみですね😍
ゆい
年子です(´∀`)
つわりと闘いながら子供の世話大変すぎます😭笑
ありがとうございます♡
楽しみです😊