コメント
退会ユーザー
太陽光8キロで、エアリー使ってます^ - ^
夏場だと5〜6千円ほどで収まります。売電は3万ちかくになります^ - ^
冬場は売電も使用量も1万弱になり、トントンになります。
たしかに乾燥はするかもですね!ただ、その点は普通のエアコンつけても同じ事だと思います。
退会ユーザー
太陽光8キロで、エアリー使ってます^ - ^
夏場だと5〜6千円ほどで収まります。売電は3万ちかくになります^ - ^
冬場は売電も使用量も1万弱になり、トントンになります。
たしかに乾燥はするかもですね!ただ、その点は普通のエアコンつけても同じ事だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
引越し前に凄く気に入ってるケーキ屋さんがありの 街のケーキ屋さんで家族全員大好きでした🍰 クリスマスやイベント毎はそこで8号とか 食べていたのですが 引越してもう行けない距離になりケーキ迷子🥲 昨日家の近くにケ…
葬儀の際のバッグはどのようなタイプを使っていますか? 基本的なマナーとしては小さめのハンドバッグだと思いますが、子供がいてハンドバッグは現実的に無理だなと思っています。抱っこしたり手を繋いだりするので。 1番…
映画館でフラッシュ通知どう思いますか? 昨日映画館で前の座席の人のフラッシュ通知が眩しくて ライブビューイングだったので歌っていない時に声をかけようかと思ったんですがいいタイミングでフラッシュ通知が光らず最…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこ
8キロですか❤️
売電がそんなに行くんですね!!
羨ましいです^_^
乾燥も、たしかに快適エアリーというより、エアコンも乾燥しますもんね。
加湿器たいて頑張ろうと思います!
ありがとうございます😊