※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

豊田市在住のママさん、扶養内か外か、パートか正社員か派遣か教えてください。

豊田市に住むママさん、
働いてるママさんは
扶養内ですか?扶養外ですか?

またパートか正社員、派遣どれですか?
よかったら教えてください。

コメント

しゅままま(夜泣きのプロ)

育休中ですが正社員で働いてます!扶養外です😊

• 2児ママ

2児ママ

正社員いいですね!私も働くなら正社員がいいです😭でも子供の熱とかもありますし難しいですよね😭

• 6月17日
ななみ

育休中ですが、正社員でフルタイムなので不要外です。

• 2児ママ

2児ママ

正社員いいですね!わたしも正社員ができればいいんですけど😭職種はどんなのしてますか?

• 6月17日
  • ななみ

ななみ

職種は製造です。
    元はライン作業で2直勤務してましたが復帰後はフレックスか常昼になる予定です^^まだ、現場事務か現場かどこに戻るかも決まってません

• 6月17日
豆

扶養外で契約社員で働いています☀️今は育休中です🙆‍♀️

• 2児ママ

2児ママ

契約社員とは派遣みたいな感じですか?なんの仕事してますか?

• 6月17日
  • 豆

契約社員はその会社の直接雇用で、働く期間が決まっている社員です😊派遣は派遣会社が雇用先になります👍
    自動車業界の一般事務です🙆‍♀️
    最初は派遣で入り、契約社員として直接雇用してもらいました😆
    正社員の登用試験もあるので、正社員目指しています☀️

• 6月17日