雑談・つぶやき 明日が出産予定日です✨いつ生まれて来るのーと焦ってばかりでしたが…私… 明日が出産予定日です✨ いつ生まれて来るのーと焦ってばかりでしたが… 私があなたを選びました という詩を 改めて読んでみて、 隣でお昼寝中の息子もお腹の子も 望んで私たち夫婦の元へやってきてくれたんだなぁと 涙が出てきました😭 皆さんも是非読んでほしいです! 会えるまでもう少し😊 焦らず、胎動を感じながら 残りの時間を過ごしたいと思いました✨ 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 胎動 お昼寝 出産予定日 息子 夫婦 ままり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント