子育て・グッズ 保育園で布パンツに切り替えたいけど、園の基準が気になります。布パンツで登園する基準はありますか?園の方針によって違うでしょうか? トイトレ中で日中や保育園から帰ってきて、布パンツで過ごしていても漏らさなくなってきました。 うんちはこの一週間は失敗ゼロです😍 平日日中は保育園にいるのですが、布パンツで登園する基準ってあるんでしょうか? 園から布パンツでーって言われるまでオムツなんですかね…… やる気のある今のうちにできるだけ布パンツに切り替えていきたいのですが、やっぱり園の方針とかによって違うのでしょうか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り オムツ 保育園 うんち パンツ トイトレ しお(6歳, 9歳) コメント まままり とりあえず先生に月曜の朝に布パンツで登園させていいか聞いてみてはどうでしょう?😊 園によってやり方は違うので聞くのが1番です👌✨ 6月16日 しお やっぱりそうですよねヾ(*‘ω‘ )ノ トイトレ順調にいってて気持ちが早ってます笑 落ち着いて月曜日先生に話してみます(´∀`*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
やっぱりそうですよねヾ(*‘ω‘ )ノ
トイトレ順調にいってて気持ちが早ってます笑
落ち着いて月曜日先生に話してみます(´∀`*)