彼にちょっと言われただけですぐ泣いてしまう情緒不安定すぎる…。彼は悪くないのに。
彼にちょっと言われただけですぐ泣いてしまう
情緒不安定すぎる…。彼は悪くないのに。
- ミサキ(5歳11ヶ月)
退会ユーザー
大丈夫ですか?何があったかわかりませんが、支えあうのが、分かち合うのが家族になるということですよ☺
ゆっくりでいいから逃げないで、向き合いましょう🎵
退会ユーザー
私も最近そうです。
妊娠週数も同じくらいですね^_^
私も前先生にそういうことを相談した時に、妊娠中はちょうどこのくらいの週数からはホルモンバランスが大幅に乱れるからちょっとしたことで情緒不安定になるものだよってる言われました😞でも辛いですよね、私も一緒です!頑張りましょうね🌻
ママリ
私も、全く同じ時期に、そうでした!毎日毎日 旦那に感情ぶつけて泣き続けて、自分のことが受け入れられずに自信損失し妊娠鬱になってました。
なのでミサキさんの気持ちがとても解ります。
ところが、一般的につわりが落ち着くと言われている14w頃から自分の考え方が変わって気持ちがスーッと晴れました。不思議でした。今お辛いことと思いますが、長くは続きません。良くなりたいと思ってるのですから。ただ、抑えきれない時は抑えなくていいと思います。これからお互いに支え合って行かないといけないので、ましてや妊娠中なので、沢山寄り添ってもらいましょう。環境で必ず変わります。
退会ユーザー
私もバカみたいに泣いてましたよ😂笑
コメント