その他の疑問 ご自身が双子の方で出産されたお子さんは甥っ子や姪っ子ってやはり似て… ご自身が双子の方で出産されたお子さんは甥っ子や姪っ子ってやはり似ていますか?? 私が双子でもうすぐ妹が出産予定なので似ているかな〜と思いました。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 双子 出産 甥っ子 姪っ子 ちいこ(8歳) コメント lily35@ 私は双子ではないですが、友人が双子で子供をSNSで見ましたが、そっくりでしたw😊💕 他人から見た意見にはなりますが😅😅 6月16日 ちいこ コメントありがとうございます!そうなんですね、やはり似ているんですね。楽しみです! 6月16日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいこ
コメントありがとうございます!そうなんですね、やはり似ているんですね。楽しみです!