コメント
はるはる
1人目は、2回目の人工受精で授かりました🙆♀️❤️
そのときの内膜5mmなくて厳しいと言われましたが奇跡が起きました🤣💓
スプリング
1人目から毎回薄いです😅
-
りゆりゆ
そうなんですか😢?
どれくらいですかぁ??🤔- 6月16日
-
スプリング
息子の時は覚えてないのですが、5から6ミリ台が多いです💦
今回の妊娠は一番優秀で7.4ミリでした😅
旦那の状態も良くないので、1人目から体外受精でないと妊娠の可能性は無いと先生からは言われていました😖- 6月16日
-
りゆりゆ
そうなんですかぁ?!
私 今回7.4でした。。可能性ありますかね😍
うちも今回あまり運動率よくなくて。。
なんかむりなのかなー今回。。と、人工授精した当日から不安で(^◇^;)- 6月16日
-
スプリング
一緒ですね😊
私は今回の妊娠の運動率、過去最低の36パーセントでしたよ💦笑
結果の紙みて36パーセントですか?ってビックリしました😅- 6月16日
-
りゆりゆ
そーなんですねー❤️
過去二回、数値よくても妊娠に至らなかったし。。
関係ないんですかね( ̄◇ ̄;)- 6月16日
-
スプリング
私は1人目はの回目が一番運動率良かったですが妊娠しなかったです😅
2人目稽留流産になってしまった時は50パーセント切ってましたし、、、
数値は良い方が良いとは思いますが、悪くても妊娠したので何とも言えない部分があると思います💦- 6月16日
-
りゆりゆ
謎ですよねぇ😢
今回、36パーセントだったけど双子ちゃん、育っていますしね🤔❤️- 6月16日
-
スプリング
本当に謎です😅
双子は今回卵胞が4つ同じ様な大きさがあったからかな?とも思います😊
いつもは2.3個ですし、あとは今回の妊娠の前に初期の稽留流産で手術したので子宮内がリセットされたのもあるのかなと。- 6月16日
-
りゆりゆ
そうなんですね❤️
いろんなことが重なり、双子ちゃんがきてくれたんですね(*´꒳`*)
私のところにも赤ちゃん来てくれたらいいなぁ。。😢- 6月16日
-
スプリング
やっぱり妊娠、出産は奇跡だなと思いました😖
るーるさんの所にも赤ちゃん来てくれること願ってますね✨- 6月16日
-
りゆりゆ
ですね😢
ありがとうございます❤️- 6月16日
-
🧸
急にすみません💦
私もこの前より、内膜が薄くなってきてると言われました😭
金曜に胎嚢が見えなかったら・・・と言われました。
なにか気をつけたり、しましたか?😭- 11月19日
-
スプリング
内膜薄くなってきてるんですね💦
妊娠してからは、赤ちゃん信じるしか出来なかったので何も出来ずでした😖- 11月19日
りゆりゆ
そーなんですねー❤️
今日人工授精して7.4ミリでした😢
薄すぎではないからいけますかね😢
🧸
急にごめんなさい。
コメント見させて頂いてます似てたのでコメントさせて頂きました。
私は、今妊娠4週五日目なんですが、昨日から茶色の出血が出たりでなかったりで、病院に行ってみてもらったところ、この前より、内膜が薄くなってきてると言われました。💦
金曜に胎嚢が見えなかったら・・・と言われたんですが、なにか気をつけたことなどありますか?😭
はるはる
とくに気を付けたことはなかったですよ^_^
寒くなってきたんで、暖かくした方が良いかもですね❤️