※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

今月で1歳3ヶ月になる娘がいます😃この位の月齢でおススメの絵本があったら教えて下さい😃

今月で1歳3ヶ月になる娘がいます😃この位の月齢でおススメの絵本があったら教えて下さい😃

コメント

はじめてのママリ🔰

やさいさんの絵本持ってますか?
うちの子はゲラゲラ笑います😄

• まゆ

まゆ

やさいさんの絵本持ってません💦1歳になる前に買ったガオーなど、カラフルな絵本しか持ってないです😌
    ゲラゲラ笑うんですね😃興味あります‼️

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちももうすぐ1歳3ヶ月なんですが、1歳になった頃買って、ずっとお気に入りです😄
    絵的には可愛くないですが笑
    あとは、はらぺこあおむしも好きみたいです!破られるので紙の方ではなく、厚紙の方を買いました!
    穴が開いているのが面白いのか指突っ込んだりしてます😊

• 6月16日
  • まゆ

まゆ

同じくらいのお子さんがいるんですね😆とても参考になります✨はらぺこあおむしも前から気になってたので買ってみようかと思います‼️私も破られるのイヤなので、厚紙の方を買おうかなと思います😅

• 6月16日

うちの子は、だるまさんシリーズ・まんまんぱっ・きんぎょがにげた・だいすきぎゅっぎゅっがお気に入りでよく読んでと持ってきます😄

• まゆ

まゆ

だるまさんシリーズは持ってますが、その他のは持ってないので気になります😃特にどの絵本が好きですか⁉️😃

• 6月16日

退会ユーザー

指差しが出来るようになってから、きんぎょがにげたが好きですが、一番はまんまんぱっですね😄お話とかではなく謎な感じですが、すごく食いついてます✨

• 6月16日
  • まゆ

まゆ

返事が遅くなってしまいすみません💦そうなんですね‼️うちの娘も指差しするので、きんぎょがにげたも気になります😆今度まんまんぱっも見てみます😆

• 6月18日
ちゃー

はらぺこあおむしはお気に入りです!厚紙のやつはお出掛けにちょうどいいサイズなのでいつも持ち歩いてます。きんぎょがにげたもきんぎょを探して楽しんでます(^^)
ころころころ もシンプルで大好きです。

• まゆ

まゆ

はらぺこあおむし、人気ですね😃厚紙の方を購入しようかと思います‼️
    きんぎょがにげた、ころころころも気になります😆明日本屋へ行って探してみます😌✨

• 6月16日