コメント
rmrまま
おっぱいが生産されているときの痛みではないでしょうか?
kei
かなり前の投稿に質問申し訳ありません。
今、同じ状況で、右胸の乳輪のあたり?がズキズキ痛いです。しこりっぽいのはないのですが、結局なんだったのかわかりましたか?
rmrまま
おっぱいが生産されているときの痛みではないでしょうか?
kei
かなり前の投稿に質問申し訳ありません。
今、同じ状況で、右胸の乳輪のあたり?がズキズキ痛いです。しこりっぽいのはないのですが、結局なんだったのかわかりましたか?
「授乳」に関する質問
夜間断乳のやり方教えてください🙏 夜間4時頃に1回起きます。それより早く 起きたら寝たフリしたらまた寝ます。 4時頃はギャン泣きで様子見てもトントンしても オムツ替えても泣き止みません😭 断乳って母乳だけじゃなく…
旦那のうんち💩長すぎて無理 朝からトイレ篭りして、やっと出てきたと思ったら 出なかったってなんやねん。 それで少ししたらもう一回トイレ。 一度入ったら10分30分平気で出てこない。 1日に5回も6回もトイレトイレ。 …
現在1ヶ月と8日経った息子がいます。 産院から3時間おきの授乳を言われていましたが、これっていつまでするべきですか? 2.3日前から寝る前のミルク量(完ミ)は昼間と変わらず100〜120mlあげて、泣いたら起きてミルクあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
催乳の痛みではないと思います(ツーンとした痛みは、左右ともたまにありますが、痛みのあとに母乳が出てくるので)
それとは別に右胸だけ常にズキズキしています。