コメント

rmrまま
おっぱいが生産されているときの痛みではないでしょうか?

kei
かなり前の投稿に質問申し訳ありません。
今、同じ状況で、右胸の乳輪のあたり?がズキズキ痛いです。しこりっぽいのはないのですが、結局なんだったのかわかりましたか?
rmrまま
おっぱいが生産されているときの痛みではないでしょうか?
kei
かなり前の投稿に質問申し訳ありません。
今、同じ状況で、右胸の乳輪のあたり?がズキズキ痛いです。しこりっぽいのはないのですが、結局なんだったのかわかりましたか?
「授乳」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 息子が今度、遊走精巣で一泊二日の手術入院をします。 付き添い入院が可能なのですが、下の子がまだ2ヶ月なるくらいで授乳があるので、夫に付き添ってもらおうと思ってます。でも、寝る時…
今生後8ヶ月で完母です。3ヶ月ごろから添い乳で寝かせています。 最近夜頻繁に起きてくるのが苦痛で夜間断乳を考えています。 今辞めると離乳食をしっかり食べないので栄養面が心配です。(授乳は日中の3回と夜寝る前に1…
生後1ヶ月半の息子が寝返りしてました。 20:30の授乳後ベビーベッドに寝かせて自分はローソファで息子が寝落ちするを待っていたのですが、ゴソゴソ音が聞こえた後にグズってるような声が長く続いたので寝られないのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
催乳の痛みではないと思います(ツーンとした痛みは、左右ともたまにありますが、痛みのあとに母乳が出てくるので)
それとは別に右胸だけ常にズキズキしています。