子育て・グッズ 病み上がりの娘にどんな離乳食を作ろうか考え中で、皆さんからメニュー… 病み上がりの娘にどんな離乳食を作ろうか考え中で、皆さんからメニューのアイデア頂けるとありがたいです(*^◯^*)❗️ ちなみにパンやうどん、バナナは形あっても食べますが、野菜は形あるとベーします。なので、主食は後期で野菜は中期食が丁度良い感じがします(๑>◡<๑) 宜しくお願いします🤲 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 離乳食 うどん バナナ パン 野菜 しーちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ドンちゃん 病み上がりはさつまいもとかじゃがいも使ったりしてました😊 あと少しずつ豆腐とかもあげてましたよ(*^_^*) あとすりりんごとかですかね😊 6月16日 しーちゃん さつまいも🍠食べてくれそうな気がします(*^◯^*) すりりんご試したことがなかったので、やってみたいと思います!ありがとうございました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
さつまいも🍠食べてくれそうな気がします(*^◯^*)
すりりんご試したことがなかったので、やってみたいと思います!ありがとうございました😊