子育て・グッズ 体格の良い男性でも簡単に装着できる抱っこ紐を教えてください。首座りから使えるものがいいです。 抱っこ紐について質問です!3ヶ月で8㌔超えのBIGな息子がいます。いまエルゴアダプトを使用していて私は不自由ないのですが、夫が筋肉質で体格が良いため、エルゴアダプトだと後ろのバックルを1人で留めることができず装着が難しいようです。体格の良い男性でも簡単に装着できる抱っこ紐でおすすめのものを教えて頂きたいです!首座りから使えるものを購入しようと考えています👶🏻 最終更新:2018年6月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 夫 息子 体 男 肉 エルゴアダプト マッチ(7歳) コメント 🐣 うちも筋肉質でスーツなどオーダーじゃなきゃ着れない体格です! リルベビーはすんなりつけることが出来ましたよ! 6月16日 マッチ リルベビー見てみましたが良さそうです!お店で購入しましたか? 6月16日 🐣 ミキハウスにあったので店舗で購入しました! オールシーズンというやつにしました! ネットだと偽物もあるという事だったので(^^) 6月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチ
リルベビー見てみましたが良さそうです!お店で購入しましたか?
🐣
ミキハウスにあったので店舗で購入しました!
オールシーズンというやつにしました!
ネットだと偽物もあるという事だったので(^^)