コメント
あゆた
...えっ?
どんな風に産んでも
自分の子に変わりないし
可愛いに決まってるのに( ‾᷄ω¯ )
しましま
凄ーい😳😳😳
私はとりあえず娘は自然分娩で陣痛の痛みを味わったので次は絶対無痛がいいです(笑)もう耐えられないチキンです(笑)
-
うり坊
無痛分娩つってもなかなか痛いらしいですよ笑 私も陣痛時間後30分長かったら気が狂っちゃってたと思います笑
- 6月16日
-
しましま
え!そうなんですか😂💦
無痛だから快適なお産ができると思ってました😂💦陣痛の痛みは全然大丈夫なんですが、いきみのがしが嫌なんですよね( ;∀;)- 6月16日
♡
愛情が湧かないとかはないと思いますけど
なぜ最初から痛みのない方を選ぶのかが理解できないです(笑)
私は自然に産みたかったので余計(*_*)
生きてる間に1回は出産の痛み味わいたかったです。笑
-
うり坊
負担が少なくなるから母子共に回復早くなって合理的だからだと思いますよ٩(*o•∀•。)۶ 私は痛くない方がいいですが♡さんみたいな気持ちで挑んだ方がエンジョイ出来そうですよね笑
- 6月16日
しみこーん
出産して何か大事な物を分娩台に置いてきちゃったパティーンですかねえ∧( 'Θ' )∧
無痛分娩を選ぶ人が多いフランスとかアメリカとかでその話をしてみてほしいですww
-
うり坊
それしか威張れる所が無いんじゃないかな〜って印象です笑
外国人さん的に失笑でしょうな♡- 6月16日
ママ
持病など事情があって無痛や帝王切開しか選択肢がない人もいますからね。
ひどい偏見ですね!
-
うり坊
本当ですよね!言いがかりみたいな偏見!自分3人も産んでるのに!
- 6月16日
まるまる
えー、、、😱 痛みに耐えてこそって事は極論ですが、帝王切開になったりしたら麻酔なしでやってもらうんですかね?その人達🤔 それくらいの事出来るんですかね😂
-
うり坊
その理屈で言ったら確かに麻酔なしでやるべきですよね笑
聞いたらきっと喧嘩になるから言わないけど…笑- 6月17日
退会ユーザー
びっくりですね💦
痛みを感じる=愛情 なわけないですよ‼️
痛みを感じるものこそが出産だとかいつまで古めかしいことばっか言ってんだってかんじですね🤷🏻♀️
出産の痛みを味わってみたいのであれば個人の自由なんでいいですけど、それを痛みに耐えてこそ母親だなんて言うあたりポカンとしますね🙄
-
うり坊
ね、ポカンとしちゃいますよね笑
帝王切開について『母親は病気や怪我で無いのに赤ちゃんの命を守る為に自ら進んで手術台に登る』ってコウノドリで言ってました。
そういう気持ちとかわからない人なのかなって思いました。- 6月17日
ライナー
いろんな方がいますよね~
無痛と言っても100%痛くないわけではありませんし💦
-
うり坊
そうそう、イキまないとだからある程度痛いらしいですよね笑
- 6月17日
うり坊
ね〜??逆に痛く産んだ位で何よって感じですよね(*'▽'*)/