コメント
maaaa。
腸の中で酸化すると緑がかったうんちが出るだけなので大丈夫ですよー(^^)
しーまま
ウンチがお腹の中にいる時間が長くなると緑色になりますし、食べたものの色も影響しますよ♪
どちらにせよ緑は正常なので大丈夫です🙆♀️
-
ダッフィー
回答ありがとうございます*
そうなんですね😀🌟
正常とのことで安心しました😌- 6月16日
maaaa。
腸の中で酸化すると緑がかったうんちが出るだけなので大丈夫ですよー(^^)
しーまま
ウンチがお腹の中にいる時間が長くなると緑色になりますし、食べたものの色も影響しますよ♪
どちらにせよ緑は正常なので大丈夫です🙆♀️
ダッフィー
そうなんですね😀🌟
正常とのことで安心しました😌
「完母」に関する質問
卒乳、断乳について。 完母の方に質問です。 現在、4回授乳してます。 卒乳、断乳された方、 段々と授乳回数を減らしていったのか、 スパッとこの日から授乳しない。 と、どのように卒乳、断乳されましたか? しこりがで…
新生児の便秘について質問です💦🥲 生後12日目で、30日からうんちが出ていません💧 31日が健診だったので浣腸、マッサージをしてもらったのですがそれでもまだ出ておらず💧 家でも浣腸、自転車漕ぎ体操、マッサージをし…
生後2ヶ月の娘、体重がなかなか増えません💦 2450gと少し小さめに産まれました。先日体重を測ったら4600gくらいしかなく、新生児訪問から1日あたり20gくらいしか増えてませんでした。完母なので、どのくらい飲めているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
酸化しているんですね💩
大丈夫とのことで良かったです😌✨