コメント
はじめてのママリ🔰
うちも完母でした!
哺乳瓶ダメになっちゃいますよね😂
断乳したら今までの努力はなんだったの?ってくらいすんなり飲んでくれるようになりますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも完母でした!
哺乳瓶ダメになっちゃいますよね😂
断乳したら今までの努力はなんだったの?ってくらいすんなり飲んでくれるようになりますよ!
「完母」に関する質問
保育園が3/19から4/5まで春休みのため 出産後/22退院してから2歳の上の子と新生児が家にいる。 旦那に育休取ってもらったけど 上の子が退屈しないように連れ出してもらってるので 日中は新生児とふたりきり。 夜も、完母…
夜間授乳を頻回にして母乳量が増えた方いらっしゃいますか?何時間おきくらいでしたか? 1人目では完母で、母乳過多で余るほど母乳がでていたのですが(この時期はきっかり3時間おきに搾乳してました)、2人目だと時間の余…
完母目指して1日10回頻回授乳してます。 生後1ヶ月を迎えました。 母乳の出がよくなく、桶谷式の助産院にも通って母乳指導とマッサージを4回受けたところです。 5分5分を2クールで増えたのは20だけでした。 娘は吸う力も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週までは哺乳瓶で飲んでくれてて🥺
断乳どうやって進めましたか😭?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
うちは寝る前にたっぷりあげて、そこからは欲しがってもあげませんでした!
1日目は可哀想になりますが、心を鬼にして頑張りました😂
はじめてのママリ🔰
何度か試みたんですが普段からそい乳で寝せてておっぱいないとギャン泣きで寝なかったので諦めてしまい🥲
やっぱり心を鬼にするしかないですよね😭ちなみに離乳食は食べてくれてましたか??
はじめてのママリ🔰
うちも添い乳でした!
全然寝ないですよね😭
2時間近く泣きました😂
離乳食も全然食べなかったのに、断乳したら食べてくれるようになりましたよ😊