子育て・グッズ 郡山市でジョンソンのすやすやタイムローションを売っているお店を探しています。ネットでは高額になるので実店舗で購入したいです。情報をお持ちの方、教えてください。 福島県郡山市でジョンソンのすやすやタイムローション売ってるお店探してます🙂 ずっと買っていた所がなくなってしまって、探してみたのですがなかなか見つけられません💦 ネットだと他に買うもの無いと送料とかで逆に高くついたり、支払いが面倒くさかったりするので、出来れば実店舗で購入したいのですが 取り扱いのあるお店ご存知の方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 福島県 郡山市 maman(7歳) コメント ちーちゃん カワチで見かけました😊 あとはマツモトキヨシにもありそうですよね🤔 6月16日 maman コメントありがとうございます😊 カワチですね☺️ ちなみに、どちらのカワチでしたか❓ マツキヨ、1店舗だけですが探しに行ったら取り扱ってませんでした💦 私が行ったマツキヨが小さかっただけかもしれませんが…😭😭 6月16日 ちーちゃん 県が違うので、何とも言えないんですが、大きめのカワチには置いてありました❣️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
コメントありがとうございます😊
カワチですね☺️
ちなみに、どちらのカワチでしたか❓
マツキヨ、1店舗だけですが探しに行ったら取り扱ってませんでした💦
私が行ったマツキヨが小さかっただけかもしれませんが…😭😭